荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天就是12月12.一个对我来说不应该忘却也不会忘记的日子.所以纪念一下.没别的.
之所以对我很重要,原因有两个:
第一个:这个我默念就可以了,没必要说,浪费大家时间.
第二个:1936年12月12发生了著名的西安事变.
也许有人觉得我在找扯淡,其实不然,因为西安事变里有两个人跟我渊源甚深
第一个:张学良先生.他是我的老乡.辽宁海城.记得他晚年曾说最念念不忘是:老友,老伴,老乡.看在这个份上,应该纪念一下.我也常常拿他和我本人举例子教导我的朋友:海城是个出帅哥的地方.
第二个:蒋委员长.这位老兄还是我比较欣赏的一个历史人物.更让我欣慰的是,他和我同月同日生.只是不知道他老人家泉下有知,知道这个会不会也一样欣慰.
说了半天发现,其实还是在扯淡.认识我的给个面子,就别揭穿了.不认识的给个台阶,别骂太狠.
没了,谢谢.

精彩评论62

七里香  中级海盗  2004-12-11 01:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恩.这个.为了不能忘却的日子.发照纪念一下.

.........
七里香  中级海盗  2004-12-11 01:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.................
七里香  中级海盗  2004-12-11 01:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...................
七里香  中级海盗  2004-12-11 01:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩.纪念结束,解散.
ml  ↗贵宾↗  2004-12-11 01:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天是某个对我来说很重要的人的生日,占个沙发纪念一下,解散
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-12-11 02:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎帅哥美女来自爆~
七里香  中级海盗  2004-12-11 11:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰
欢迎帅哥美女来自爆~

我不是来自爆,我是来爆人.
pingping  高级海盗  2004-12-11 12:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然瘦成这样~羡慕啊羡慕~
七里香  中级海盗  2004-12-11 12:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pingping
居然瘦成这样~羡慕啊羡慕~

我想起一句话:朱门酒肉臭,路有冻死骨...........