荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hairinwind  中级海盗  2004-12-14 04:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恩.这个.为了不能忘却的日子.发照纪念一下.

哥们拿刀的那张图,看这还真另类,请问刀是在什么地方买的/??????看不大清楚,不过应该是真的!!!
Sina_happy  海贼王  2004-12-14 04:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼猪就是帅,没什么可说的
伊琦儿  高级海盗  2004-12-14 04:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我什么刀和zippo一起!有什么特殊的意思
七里香  中级海盗  2004-12-14 04:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 单眼皮蚊子
楼主,这个日子为什么重要,要不要我来说第一条:6:

理由可以找一千一万条.
但是说服自己根本不需要理由.一个也不需要.就象那些我所选择的一切和那些选择我的一切,谁来解释?
有些事情我已经不想再提起.
七里香  中级海盗  2004-12-14 05:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hairinwind
哥们拿刀的那张图,看这还真另类,请问刀是在什么地方买的/??????看不大清楚,不过应该是真的!!!
呵呵,好眼力.刀是真的 ,美国特种反恐部队现役军匕,D2珍藏限量版.阿姆斯特丹军品店买的,就一把,当时看第一眼就爱上了,看两眼就走不动了,第三眼的时候已经开始掏钱包了,没犹豫就捧回来了,结果是,此后连续两个月我连买方便面充饥都有点犹豫............再后来的结果是,我就拥有了让上面有些回帖的朋友称羡不已的身材.............
七里香  中级海盗  2004-12-14 05:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sina_happy
楼猪就是帅,没什么可说的

这个...........小声点...............
这样下去我会被封IP的
七里香  中级海盗  2004-12-14 05:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伊琦儿
我什么刀和zippo一起!有什么特殊的意思
买回来之后喂血拭刀了{别想太血腥,信仰问题},然后给刀消毒,把zippo的煤油倒刀刃上,点火烧一下,这张照片就是一个比较喜欢摄影的朋友当时随抓的,后来自己看看也觉得挺能唬人的,就留下来了,特殊意思?呵呵,还没有呢,让我再好好想想..........:4:
妞妞想家  海贼王  2004-12-14 05:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七里香
再后来的结果是,我就拥有了让上面有些回帖的朋友称羡不已的身材.............

哈哈~~~。。。。
七里香  中级海盗  2004-12-14 06:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞想家
哈哈~~~。。。。
别笑......别笑......你这个行为属于典型的饱汉不知饿汉饥...............even though........reality........probably.........you 阿 not “汉”:3:
单眼皮蚊子  见习海盗  2004-12-14 14:07:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 七里香
理由可以找一千一万条.
但是说服自己根本不需要理由.一个也不需要.就象那些我所选择的一切和那些选择我的一切,谁来解释?
有些事情我已经不想再提起.

楼主,看不懂啊