荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rattie  四海霸王  2004-12-15 22:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恩.这个.为了不能忘却的日子.发照纪念一下.

因为我觉得我好像在哪里见过你.......:8:
七里香  中级海盗  2004-12-15 22:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie
因为我觉得我好像在哪里见过你.......:8:

你经常听(甜蜜蜜)吧
木木草青  高级海盗  2004-12-15 23:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅的小男生一个!! 不过,我老了啊. 我想要是还在上中学,肯能是我  BF 热选之一啊,哈哈.
七里香  中级海盗  2004-12-15 23:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 木木草青
帅的小男生一个!! 不过,我老了啊. 我想要是还在上中学,肯能是我 BF 热选之一啊,哈哈.
呵呵,小男生?高中?BF热选?
先电话预约,收到applicationform之后填好所有个人信息附照片之后邮寄到指定地址,等待考试.
先笔试,过关之后面试.都合格就可以排队等候了.谢谢.:5:
HearD  见习海盗  2004-12-16 00:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七里香
呵呵,小男生?高中?BF热选?
先电话预约,收到applicationform之后填好所有个人信息附照片之后邮寄到指定地址,等待考试.
先笔试,过关之后面试.都合格就可以排队等候了.谢谢.

你还摆普?

现在的小孩都被惯坏了。

楼主也排个队吧。这年头,目标也太多。。。
七里香  中级海盗  2004-12-16 00:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HearD
你还摆普?

现在的小孩都被惯坏了。

楼主也排个队吧。这年头,目标也太多。。。
决不打折,爱买不买.........
摆谱,就摆谱,人人弃我我不自弃.不排,就不排.饿死事小失节事大.
HearD  见习海盗  2004-12-16 00:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七里香
摆谱,就摆谱,人人弃我我不自弃.不排,就不排.饿死事小失节事大.

汉,只许自己放火不许别人点灯,

你教人家排队教的一套一套的,感觉实战经验蛮多的,

乖了,听俺一句,就别摆了,累。。。。。。。。。。
七里香  中级海盗  2004-12-16 01:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HearD
汉,只许自己放火不许别人点灯,

你教人家排队教的一套一套的,感觉实战经验蛮多的,

乖了,听俺一句,就别摆了,累。。。。。。。。。。
呵呵,谢谢.still,i want it that way.
奶牛兔合妖  四海霸王  2004-12-17 08:47:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

瘦了,保重。还站在老地方等着。
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-12-17 09:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛兔合妖
瘦了,保重。还站在老地方等着。
洒家独钟意你的文字,HOHO,字字重千斤,句句穿肠破.楼主听旨,佛曰:你丫儿勿错春逝去,待到花谢空折枝.好女银,莫放得~阿弥陀佛~娶哉娶哉!PS,洒家就一闲云野鹤,现代人形容为臭屁,罢了,洒家自得其乐~~HOHO