荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sklballack  见习海盗  2011-8-2 08:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
太恐怖了,还是带西药吧...
I_龍  初上贼船  2011-8-3 04:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对呀,查到就说不要可以吗?
宇儿  中级海盗  2011-8-6 21:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真有这种事情呀,真要学习一下出海关攻略了.
努力的人  海贼王  2011-8-30 21:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月月大可 发表于 2011-7-26 18:21
不是所有要上都有英文啊,海关都精通中文嘛。能知道这些药的名字和成分? ...

他们是不是精通中文我就不知,但是我去年回荷兰让他们查了,他们真的把怀疑的药一个个拿去查一下,而且他们会把精通中文的那个人叫来,把你所有的药都查一遍才让你走,所以你想想,就算没查到什么,但是要你等,是需要多长的时间呢,还好上次我女儿只有一岁多,一直哭一直哭,才让我们停留了一个小时,算很仁慈了,所以不该带的东西,各位还是不要带的好,这边其实什么药都有,有病就去看医生吧,开药用不了多少钱的!
Tracytu  初上贼船  2011-9-4 08:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有被查到的路过~偶妈还在偶行李里塞了一大包西洋参,现在一听才晓得情况严重。。。
david_e_mail  四海霸王  2011-9-15 12:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次如果再带上清丸,把它们用水稀释,装到果酱罐子里面带过来。
cinknowledge  见习海盗  2011-9-26 06:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我靠。。一不小心就违禁。。。损失惨重啊。。
cinknowledge  见习海盗  2011-9-26 06:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怕怕
alaindelonhj  见习海盗  2011-10-21 02:15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 keane_robbie 的帖子

大黄应该是种草药的吧,你说的是雄黄吧.其实中药西药是药三分毒,都有副作用的.,不过中药治疗上火什么的不错
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-21 09:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中药不能带的这么多?汗 那日本草药怎么就可以带了了?
在香港下飞机才想起来没有买治疗腹泻的药 去机场店买 就强力推荐一种日本药丸 不过我还一直没机会吃
里面的成分多是中药哦