荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2011-3-18 10:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次差点因为麝香被罚,狗皮膏药成分里边有人工麝香,“人工“救了命。。。。
yunyunyun  中级海盗  2011-3-18 13:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那银翘解毒片什么的中药感冒药可以带么??再同问
bensonrong2007  见习海盗  2011-3-19 17:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也带了很多药过来,感冒药我带了泰诺
比价专家  见习海盗  2011-3-19 18:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?真的不能带啊?我以前都带过,只是没有被查过。
提供住处者  中级海盗  2011-3-19 20:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知的欧洲禁止中药:川乌,草乌,细辛,黑附子,白附子,麝香,天麻,火麻仁,广木香,石斛,肉苁蓉等。其他的暂时想不起来了。西洋参要罚的。
mayliwei  四海霸王  2011-3-19 20:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带了几包牛肉干,说是初次就只没收而已,要是再翻,就要罚款
肉类都不能带
sofia.z  中级海盗  2011-3-19 21:17:34 | 显示全部楼层 来自: 意大利
在香港转机时,我把一些药放在电饭锅里(有眼药水,板蓝根,银翘,胶囊药片和冲剂之类的,中西药都有),安检的时候被查出来了,幸运的是安检人员只是让我把电饭锅打开,翻了翻里面的药,就过了,大部分的药其实都是托运来的。。。
战斗在欧洲  高级海盗  2011-3-19 21:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?这都不能带的呀。。
第一次听说!
summer霏霏  四海霸王  2011-3-20 03:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板蓝根在唐人街就有得卖,很便宜
泰诺,百服宁还有银翘片这类都是扑热息痛,荷兰是非处方药,化妆品店里才几毛钱一盒,比中国便宜多了.
可以带点肠胃类的药品,还有消炎药之类的,这样不用特地约医生开药
其实一般的感冒荷兰人都在药店或者化妆品店买点扑热息痛或者干脆不吃药
如果病的有点严重了,去家庭医生那里开药,有保险都是免费的
麝香类膏药千万不要带,后果很严重~
kent0498  初上贼船  2011-3-21 12:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金嗓子也不能带

老子带了金嗓子喉宝,查出来给没收,还要罚款。不知道罚多少,等信件通知。