荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
安之兄弟  初上贼船  2012-5-12 06:19:14 | 显示全部楼层 来自: 印度
88888888 发表于 2011-7-2 07:36
哈哈,我带了好多药(什么药都有),也被检查了,但是没事。关键是看你怎么应答。

人家海关是求财,不是找 ...

你这么强呀,有什么好经验,给介绍下……
25605256  高级海盗  2012-5-19 22:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看海关检查人员的心情,我上次回来,带了很多中草药,还有二斤西洋参,四条香烟,还有鸡翅鸭舌什么的很多。开箱检查的时候,问我那些草药是什么,我就说是chinese tea.然后他看了看,没说什么 就放行了。
isa2010  中级海盗  2012-5-24 18:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟西 我也突然觉得我好运了 去年不知情 带了小柴胡颗粒和一个治胃病的药 都是草药型的 万一其中含荷兰的禁药 罚款又要我命了 还好没事
yoyosunqing  海贼王  2012-5-30 22:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中药好象都不可以,我也被罚过.
还有一阿姨带伤筋膏也被罚,就因为上面有一只老虎

cathay  中级海盗  2012-6-5 19:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我一身汗。幸好没被罚。
这回可算是知道了。我带了好多常用药过来呢。以后可不带了。
香川一羽  见习海盗  2012-6-19 12:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
楼主说的是随机行李中呆了中药,下机过海关被查了吗?
不染尘_  见习海盗  2012-6-24 07:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
这么恐怖。。。还想带点什么调经止痛的药呐。。。那不带的话大姨妈来了该怎么办、、、、、郁闷
Erice  中级海盗  2012-6-24 18:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
变态的海关,之前我也带了不少药,以后真得注意了呢。
gzzang  初上贼船  2012-8-17 02:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
就怕那边的药不合呢 想带点平时用的药 还禁这么多
ericzhao  高级海盗  2012-8-17 10:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带黄连素,被查没收,还罚款300多欧,那是几年前的事情了,税务局还发信说,我可以上诉,但是败诉就要有犯罪纪录,我心想,我认了