荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackie840320  中级海盗  2011-6-27 16:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一下,荷兰这边是根据什么查你的行李?随机的?还是有目标的?
Olina  中级海盗  2011-6-27 19:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁有表啊,什么禁带啊?
三元  中级海盗  2011-6-27 20:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道如果走包裹的话,也会查的吗?查到会强迫罚款的吗?始终我们不能保证别人寄了些什么客观上来说,不是吗?希望有经验的人来说说指教下,谢谢。
BoRa  中级海盗  2011-6-28 11:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackie840320 发表于 2011-6-27 17:58
弱弱的问一下,荷兰这边是根据什么查你的行李?随机的?还是有目标的?

是随机的,但是如果看你是单个出来的,基本就会被查,跟着旅行团的队伍往外走就不太会被查了。
bluemist  高级海盗  2011-6-29 12:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天怡 发表于 2011-6-26 16:46
他们一定把你的牛肉干吃了
下次要带就带那种超级辣的辣牛肉干,辣死他们
...

哈哈!!!我同意诶~!!这边的人很多都超级不能吃辣的说~绝对被辣死了。。。
ckybe  中级海盗  2011-6-29 17:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我个囧 走之前一定查清楚了
皮子酱  四海霸王  2011-6-29 21:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三元 发表于 2011-6-27 21:06
有人知道如果走包裹的话,也会查的吗?查到会强迫罚款的吗?始终我们不能保证别人寄了些什么客观上来说,不 ...

违禁的东西包裹也寄不了啊,拿去邮局的时候工作人员就会把东西拿出来,而且中国海关还会开箱检查的,海关这个开箱是不是随机就不清楚了~

Tulpen  海贼王  2011-6-29 21:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说托运就不被查,海关人员就守在你拿完行李的出口,不管手提还是托运统统检查,而且不是过个x光就搞定的,是一件一件掏出来,再意见意见放回去,而且中间绝不允许你动手,我被查过,好在没什么东西。包裹抽查的几率比较大,是荷兰海关查,国内看邮局,我妈都去国际邮局,只查重量,其他的邮局查得严,因为他们没有权。荷兰海关抽查真是看rp,不管机场还是包裹都是抽查
88888888  四海霸王  2011-7-2 07:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我带了好多药(什么药都有),也被检查了,但是没事。关键是看你怎么应答。

人家海关是求财,不是找禁药的。钱,当然我一分钱都不交
slawase  初上贼船  2011-7-4 05:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真黑啊,,罚那么多,,,