荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
slawase  初上贼船  2011-7-4 05:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真黑啊,,罚那么多,,,
lucy11  四海霸王  2011-7-4 06:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我姐姐从中国帮我寄一此[石榴叶]来荷兰,是从树上摘下来然后晒干再寄出来荷兰,会不会海关认为是中草药呢?会不会罚钱呢,可不可以注明是茶叶吗?希望达人回答,多谢
乱刀斩快麻  初上贼船  2011-7-4 07:57:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
这里其实也说明了,这些药其实是没用的,或者说是不适合吃的!
amusemonkey  中级海盗  2011-7-4 14:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

我之前让家人给过来一些干的山楂和干的益母草,就是让家人填单子时写的是茶叶,走的是邮局的海运,那次是没问题。
听说海运被抽查的几率小一些,就是很慢,将近两个月
lucy11  四海霸王  2011-7-4 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amusemonkey 的帖子

我个贴没有人回答我了,所以今天一早我打个电话去海关问了,他们说没有问题,所以我才放心,明天我就叫我亲人开始寄,多谢你回复我。
loveinholland  ↗版主↗  2011-7-15 01:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我晕……
鸟枪换炮  禁止发言  2011-7-15 08:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rainxiao222  高级海盗  2011-7-19 14:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那中药包能带吗?带来自己煮的那种。
brocceli  见习海盗  2011-7-19 15:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
这样啊……真囧
三元  中级海盗  2011-7-19 17:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕窝会不会查的有谁知道,我每次都带的,如没收了还罚款不就晕死了????