荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling86485  海贼王  2011-3-2 17:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# lzs4 的帖子

H&M在国内都便宜得不得了
我都对这群人无语了
本来就挺便宜    也不好意思问人家要那点钱
lzs4  中级海盗  2011-3-2 17:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2011-3-2 17:01 发表
H&M在国内都便宜得不得了
我都对这群人无语了
本来就挺便宜    也不好意思问人家要那点钱

对啊,而且离她家又不远,又不是很不方便。第一次帮她带就没收钱,以为这事就这么结了,结果倒让带大衣了。。。所以第二次我果断拒绝了,不然还真的没完没了了。
jumanji  海贼王  2011-3-2 21:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个很明摆着啦,要你带货的,如果没有预先给钱,就是想赖账的。一千年不赖,一万年不还
crystal_with_u  四海霸王  2011-3-2 22:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问问,如果有亲戚让帮忙寄奶粉,有什么理由回绝?
eva12  中级海盗  2011-3-2 22:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crystal_with_u 于 2011-3-2 22:47 发表
借帖子问问,如果有亲戚让帮忙寄奶粉,有什么理由回绝?

就說................買.........不..........到 !!
jumanji  海贼王  2011-3-2 23:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就说荷兰限购。。。。
Zuilen  中级海盗  2011-3-3 04:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕,你们这帮亲戚朋友都是什么人啊,一点边界意识都没有,我帮朋友的孩子寄奶粉,都是预先把钱给我,而且都是少补多不用退,寄回去之后我朋友全家一直用各种各样的方式对我表示感谢,搞得我都不好意思了。亲戚本来就没有必要带礼物,怎么能恬不知耻主动索要礼物?我只给我的爹妈和外公外婆带保健品和日化用品,其他的亲戚朋友除非关系特别好,一些糖果巧克力就打发了
三元  中级海盗  2011-3-3 12:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我身边的亲人同朋友刚好相反,每次回国我都苦口婆心地问他们有什么需要带的, 但他们多数什么都不要,怕我麻烦,有时还不说上一句:买什么.,国内现在什么没有啊?...
lingmao717  海贼王  2011-3-3 12:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 54# crystal_with_u 的帖子

海关查,罚。
lzs4  中级海盗  2011-3-3 12:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 三元 于 2011-3-3 12:07 发表
我身边的亲人同朋友刚好相反,每次回国我都苦口婆心地问他们有什么需要带的, 但他们多数什么都不要,怕我麻烦,有时还不说上一句:买什么.,国内现在什么没有啊?... ...

对啊,找的人往往就是那些八百年没联系的人,反而身边的人到还不会。我爸爸明知道我快回去了,还送了妈妈个包,我问他“干嘛不让我带回来啊”我爸爸说“没事嘛,我看合适的就买了,懒得带来带去的,钱你自己留着用还不好?” 而那些平时没联系的人才不会管你呢