荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-28 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2011-2-28 17:28 发表
我一些不错的朋友要是找我带东西,都是会提前说把钱先转给我或者给我家人什么的。

我其实挺怕遇见朋友说,帮我带个国内没有的东西,我真的晕了,国内有什么没有啊 ...

下次还有人这么说的话,给他带drop!
lzs4  中级海盗  2011-2-28 17:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2011-2-28 17:28 发表
我一些不错的朋友要是找我带东西,都是会提前说把钱先转给我或者给我家人什么的。

我其实挺怕遇见朋友说,帮我带个国内没有的东西,我真的晕了,国内有什么没有啊 ...

哈哈  就是  淘宝除了真飞机和航空母舰,什么没有卖的啊!
liulan  四海霸王  2011-2-28 19:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到这种不客气的人,你也不用跟他们客气。不理他们。
反而是自己的父母,好朋友,会为你着想,你要带,还老说不要带,太麻烦。
lzs4  中级海盗  2011-2-28 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2011-2-28 19:07 发表
遇到这种不客气的人,你也不用跟他们客气。不理他们。
反而是自己的父母,好朋友,会为你着想,你要带,还老说不要带,太麻烦。

对的对的
matthewwang  四海霸王  2011-2-28 21:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说起这个我去年更郁闷,出国第一次回国。什么表姐表弟,堂哥堂姐,老妈老爸的朋友全都要你带东西。女的不是化妆品就是香水,男的就是什么雪茄刮胡刀,小孩子还要什么巧克力各种糖果。关键是你给一个人带,你就得给其他人都带。都是亲戚朋友,你收钱吧不好意思,也说你第一次回国,带点东西还收钱。你不收钱吧,又自己肉疼。哎。。。。。。
11w22w  高级海盗  2011-2-28 21:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# matthewwang 的帖子

同感
我想去AH随便买点算了吧  反正他们也不认识荷兰文
yoyosunqing  海贼王  2011-2-28 22:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 matthewwang 于 2011-2-28 21:46 发表
说起这个我去年更郁闷,出国第一次回国。什么表姐表弟,堂哥堂姐,老妈老爸的朋友全都要你带东西。女的不是化妆品就是香水,男的就是什么雪茄刮胡刀,小孩子还要什么巧克力各种糖果。关键是你给一个人带,你就得给其他人都带。都 ...

下个月要回去了。。想到带东西就头疼。。。。。。。。。

要不直接AH买巧克力?
matthewwang  四海霸王  2011-2-28 22:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# yoyosunqing 的帖子

买点Euroshop的,回去又没人认得,我勒个去,这可是只有欧洲才有的卖的,高档货。。。
︷休閒.。。  海贼王  2011-2-28 22:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...我也很讨厌这样的人。。
水榭花香  四海霸王  2011-2-28 22:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,同感。我出国的时候所有人都不看好我,现在好不容易稍微混出点名堂了,回国各个请吃饭,理由不是要和你做生意就是孩子上学想请帮忙。我心说:早干嘛去了
还有个堂哥,平时都不怎么联系,加了我 QQ,第一句就是:“给哥哥带个LV的皮带”,过年给她们电话拜年,碰巧他接到了,知道是我,张口就问:“回来啦,我的LV呢”  真的很生气哦
平时我自己都省吃俭用的,给他买吧,人家给钱,收也不好,不收也不好。不给他带吧,见面就追着我要。
抓狂啊。。。。