荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-3-1 20:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没有这样的亲戚或者朋友。。。。。

不理他们就好了。。留学生自己都不赚钱都是爸妈的,还要送这个送那个,也不现实啊。
lzs4  中级海盗  2011-3-1 22:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-3-1 20:45 发表
从来没有这样的亲戚或者朋友。。。。。

不理他们就好了。。留学生自己都不赚钱都是爸妈的,还要送这个送那个,也不现实啊。

对啊,他们让带东西不仅不提钱,而且态度还特别不好。我真是不懂,就算是回去会给我钱,但既然是让我帮带东西,态度不能好点么。。。我又没住LV旁边,说去买就去买的。。。哎。。。我已经很委婉的用海关拒绝他了,结果就一直也没回我,估计是不高兴了吧,我也没办法了
eva12  中级海盗  2011-3-1 22:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lzs4 于 2011-3-1 22:10 发表

对啊,他们让带东西不仅不提钱,而且态度还特别不好。我真是不懂,就算是回去会给我钱,但既然是让我帮带东西,态度不能好点么。。。我又没住LV旁边,说去买就去买的。。。哎。。。我已经很委婉的用海关拒绝他了,结果就一直也没 ...

這種親戚或朋友不要來往了......真是太惡劣了,要買自己不會去買哦.....奇怪....
kevinzhao  高级海盗  2011-3-1 22:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,前几天还有个很久没联系过的师姐给发短信,没来得及回呢,结果就打我国内的手机号。
我接了,就问我老婆什么时候回去啊,也没提捎带东西。结果呢,一会短信就来了,说让我老婆回国的时候给捎带奶粉,还说方便就捎,不方便不勉强。我当时忙,也没用我国内手机号给她回信息。第二天给她打电话,结果打了四五次人家都没接,不接算了。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-3-2 09:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,最近我也遇到了。
还是老同学,买不好不买也不好。 回国送也不好要钱更不好。 哎。。。愁啊。
毛毛鬼  海贼王  2011-3-2 09:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,我都是悄悄的回国,声张的不要。。。比较近的亲戚告诉下
临上飞机了通知下最好的朋友。。。礼物总数限制在20份以下。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-3-2 09:47:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
要东西自己把钱转过来啊。凭什么又要帮你带,又要帮你给钱啊。
都是些神经病。
ling86485  海贼王  2011-3-2 10:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇靠
更不可思议的是
我有个同学百年不和我联系   我出国前才找到她的踪影  加了她QQ
前一阵要求我回国的时候给她多带些H&M ZARA的衣服
我无语了
国内又不是没有         又不是大牌    带着个一点实际意义都没有     
但是她就是这么要求我的   还多带几件
她就是觉得这里能便宜些吧                为了省一点钱
胡湘健  四海霸王  2011-3-2 10:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,我妈家可是大家族,整个村都有亲戚关系。不过离得远,我基本没有回去过。不然有的人脸子可大了 ,上次打电话回去,我妈说某某来了,张嘴就是“姑婆,借我30万盖房吧”。  我说,那还不容易,你就说我女儿的房子还有200万贷款要还哩。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-2 11:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lzs4 的帖子

有的人就不用理咯,又不熟.有的事情么,比如说要签名的那个,我觉得他也就是那么一说,玩笑而已,未必当真.我答应了我一票同学,给他们带范佩西,范德法特等等一系列姓"范"的球星签名(他们觉得荷兰人都姓范 -_-||| ),我知道他们就是开开玩笑,知道我要不到.
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 haha. my surname = van

查看全部评分 总评分: 小红花 +1