请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咨询

朋友在国内有不错的互联网营销的生意,主要是集中在Internet Affiliate Marketing方面,已经有不错的收入。
最近想移民来荷兰,通过设立BV来自雇的方式。
假如我来成立BV,然后申请雇KM的资格,再去申请朋友过来,这样的过程中,
1. 成立资金1.8万欧之外
2. 再花钱申请KM code?
3. 帮朋友申请KM签证,大概800欧?
4. 每个月公司大概要交多少税,如果工资刚好够能5年后申请永居或者入籍?
   包括公司税以及个税。

谢谢了,欢迎大家讨论。

精彩评论40

口水軍團  海贼王  2011-2-1 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 找個移民國家(比方澳洲)投資移民好了了。 何必來荷蘭走彎路。
死活水  海贼王  2011-2-1 14:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还要把业务移到荷兰 收入还要上税
fifi1027  海贼王  2011-2-1 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
荷兰可是万税国家。
成立公司说的是1,8,实际部分东西要翻译加上公证也要2了。
企业要上税,个人要上税,盈利也要上税,找人帮你报税(做账)也要给钱。
以这种形式的话‘挺’到拿到永居国籍的时候不知道要出多少血呢!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-1 16:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问过很多人,包括会计师,得到的回复都是刚成立的公司想申请KM雇员很难被批准,除非有一个比较强大的母公司,而你成立的是一个分公司。

你从中国直接雇佣KM过来,工资是一年37K(含税)。从荷兰雇佣刚毕业的留学生是只要27K含税,那就意味着你的公司要赢利状况不能太差。因为如果税务局或者IND觉得你的公司的赢利不够,很可能根本就不批准你雇人,或者是你办的那个人来了之后中途还会出问题。

靠这个拿永居,太浪费钱咯,还不稳定,还不如找个鬼子结婚方便快捷呢。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-1 16:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议把老婆孩子派去移民国家蹲着,然后自己两头跑~~
神游  见习海盗  2011-2-1 16:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
別以為就1.8W就可以開公司了(還要準備很多資料,公正,律師,計劃書等)!後面還有很多開銷的(公司,個人,稅等)準備20W吧!大概要交5年半的工資税現在好像KM要年收5W多啊(年齡30以上的要)!那你自己給税大概一個月要1.800多(可以做30%退税)!不過有錢就無所謂了也就幾百萬人民幣啊!

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

壬癸  中级海盗  2011-2-1 17:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-2-1 16:08 发表
问过很多人,包括会计师,得到的回复都是刚成立的公司想申请KM雇员很难被批准,除非有一个比较强大的母公司,而你成立的是一个分公司。

你从中国直接雇佣KM过来,工资是一年37K(含税)。从荷兰雇佣刚毕业的留学生是只要27K含税,那 ...

嗯,的确是要花很多钱,所以想了解的较为清楚些。
关于年工资的问题,是37k为底线吗?可刚来读博士的工资也就27j啊
壬癸  中级海盗  2011-2-1 17:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神游 于 2011-2-1 16:23 发表
別以為就1.8W就可以開公司了(還要準備很多資料,公正,律師,計劃書等)!後面還有很多開銷的(公司,個人,稅等)準備20W吧!大概要交5年半的工資税現在好像KM要年收5W多啊!那你自己給税大概一個月要1.800多(不過可以做30%退税)!不過有錢就無 ...

那是说开个bv需要20w欧?
当然1.8w是不够的,要准备10倍的余量?
神游  见习海盗  2011-2-1 18:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 壬癸 的帖子

我的意思是你想通過這個方式拿永久ID大概一個人要20w歐!我有一個朋友是這樣做的;老婆孩子都在這,自己2頭跑!他和我談過,他沒來荷蘭以前考察過很多國家(老牌移民國家),個人覺得荷蘭性價比很高!
12345下一页