荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-4 13:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为如果不认识的话,很少有人为了只给你报税帮你申KM的,除非你真的替他们工作,但是这种情况不在本帖的讨论范围内。
sanmarino1001  中级海盗  2011-2-5 12:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2011-2-4 21:38 发表
因为如果不认识的话,很少有人为了只给你报税帮你申KM的,除非你真的替他们工作,但是这种情况不在本帖的讨论范围内。

你的话我最爱听!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-5 12:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之,通过开公司自雇,问题不大,就是投资多少的问题.开了公司之后帮朋友办KM,问题多,投资大,新公司基本上就没可能.

真要非把这个朋友办过来不可,那还不如结婚当家属带过来,反正在荷兰结婚性别不是问题.(开玩笑的拉)
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-6 00:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,不结婚也行。荷兰也承认同居的。 上荷兰语课的时候就有好多MM非中国人,都是同居partner签证过来的。
荷兰的注册partner和结婚没什么区别,就是财产和对小孩有一些区别。
nana  四海霸王  2011-2-6 11:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梧桐树  高级海盗  2011-2-8 12:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko  高级海盗  2011-3-19 22:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
移民局需要查公司的税务状况,新公司被据的可能很大,除非非常有实力的公司,总之拼命打电话去移民局问吧。。。
阿钦  见习海盗  2011-3-21 20:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好玩呀!我就是这种身份。退完(30%)税后,每个月要交1200左右,一个字累!不过你如果有钱那就没有关系!
AGR  见习海盗  2011-3-23 00:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# mandyfervor 的帖子

握手.
lzq8888  高级海盗  2011-3-24 01:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么非得要永居呢? 如果你有工作的话你是可以不断的续的啊,
而且到了3年,一般跟公司可以签永久合同,你开公司也一样,你可以跟你的员工签永久合同,
这样的话以后可以申请5年的ID了。

我是不太明白永居到底有什么特别的好处, 唯一的是可以省ID延长费用。
而且永居的话你待了5年以后,考个荷兰语就可以拿到了,
还有我觉得如果你选择移民的话更不好 ,因为你如果是荷兰国籍的话享受不了30%退税了。
这个钱是很大的一笔支出。。