荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神游  见习海盗  2011-2-2 11:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-2-1 22:11 发表
关键问题是,刚成立的公司,申请KM资格是可以,但是雇佣KM的人,很难通过申请,即使工资够多也不行.
一般三年以上资历的公司申请KM雇员才比较容易
這個其實你可以通過國內有實力的公司掛鉤的,每月給管理費啊(不過費用也不小啊)!(我知道有人這樣做的!)
头盔  海贼王  2011-2-2 11:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果20W一次付清的话,还是很爽呀,成本也就10W上下。。。。。
xiaoqin800  中级海盗  2011-2-2 18:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开个BV1.8万,最迟3个月就可以拿回来,想去中国申请朋友是可以,但是你朋友个人报税30岁以内的最少要800,,30岁以外的要1000多了,报满3年才可以申请永久居留。好像是这样的。现在荷兰移民很难。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-2 23:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的报税是什么意思? 是不是每个月上交的税需要800, 1000多,不算工资?

永居信息应该有误,不管是什么人想要申请永居必须地址连续5年以上才可以的。

原帖由 xiaoqin800 于 2-2-2011 18:07 发表
开个BV1.8万,最迟3个月就可以拿回来,想去中国申请朋友是可以,但是你朋友个人报税30岁以内的最少要800,,30岁以外的要1000多了,报满3年才可以申请永久居留。好像是这样的。现在荷兰移民很难。 ...
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-3 00:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2011-2-1 22:20 发表
也就是说,刚成立的公司,通过公司自雇可以,但是从国内申请KM就很难?
那如果刚成立的公司申请code,雇从荷兰刚毕业的人做KM可行吗?

都一样困难.刚成立的公司自雇可以,但是雇KM,即使直接从荷兰雇佣KM刚毕业Zoek Jaar那种只要27K的工资,也很难,我不止一个朋友遇到了这个问题签不下来.

不过,我听说,在荷兰可以合法的借别的公司的员工,比如说A公司出手续正式雇用了一个KM,B公司可以通过某种形式借用,合法的.我这个只是听说的哦
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Ruby715  海贼王  2011-2-3 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 LZMM 于 2011-2-3 00:40 发表

都一样困难.刚成立的公司自雇可以,但是雇KM,即使直接从荷兰雇佣KM刚毕业Zoek Jaar那种只要27K的工资,也很难,我不止一个朋友遇到了这个问题签不下来.

不过,我听说,在荷兰可以合法的借别的公司的员工,比如说A公司出 ...

有的,荷兰文说的是huur。租用费是很高的,比原来那个公司高出好几倍,专家级别的工资。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-3 00:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你说的类似于consultant. 有的猎头公司就是签下KM,然后外派到客户公司。 猎头公司从中赚取佣金。

原帖由 LZMM 于 3-2-2011 00:40 发表

不过,我听说,在荷兰可以合法的借别的公司的员工,比如说A公司出 ...
神游  见习海盗  2011-2-3 14:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoqin800 于 2011-2-2 18:07 发表
开个BV1.8万,最迟3个月就可以拿回来,想去中国申请朋友是可以,但是你朋友个人报税30岁以内的最少要800,,30岁以外的要1000多了,报满3年才可以申请永久居留。好像是这样的。现在荷兰移民很难。 ...
错误的信息;報税3年以後,你的配偶可以申请独立ID(5年的)。開公司的1.8你馬上拿走都沒問題,不過我認識的公司沒人這麼做的(都還再加幾萬進去的)千萬別玩老鼠搬家的遊戲荷蘭稅務不是笨蛋的!個人認為沒實力還是不要走自顧KM吧,時間太久不確定因素太多了(如果發生問題都是用錢去擺平的荷蘭律師很貴的!)
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-3 23:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,可以提前花钱买个律师保险啊。 这样自己的risk就少了。
飘过  初上贼船  2011-2-4 09:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不找个在荷兰已经可以申请的公司申请KM呢,,为什么要自己办BV呢??如果只是为了办居留,费用不是一样的吗??