荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神游  见习海盗  2011-2-1 18:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去KVK註冊時;是要看1.8W(ING銀行)還有你們公司資料什麼的我就不知道了!
壬癸  中级海盗  2011-2-1 21:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神游 于 2011-2-1 18:01 发表
我的意思是你想通過這個方式拿永久ID大概一個人要20w歐!我有一個朋友是這樣做的;老婆孩子都在這,自己2頭跑!他和我談過,他沒來荷蘭以前考察過很多國家(老牌移民國家),個人覺得荷蘭性價比很高! ...

嗯,那这样能解释的通了,差不多是这个价
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-1 21:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个工资线好像是小于30岁的吧,如果要是大于30的,应该是5的那个标准吧。

原帖由 LZMM 于 1-2-2011 16:08 发表
问过很多人,包括会计师,得到的回复都是刚成立的公司想申请KM雇员很难被批准,除非有一个比较强大的母公司,而你成立的是一个分公司。

你从中国直接雇佣KM过来,工资是一年37K(含税)。从荷兰雇佣刚毕业的留学生是只要27K含税,那 ...
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 对的,我说的是30以下的,30以上的要50K ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-1 21:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士,博士后等是学府,他们的工资线是不受KM限制的。 

原帖由 壬癸 于 1-2-2011 17:16 发表

嗯,的确是要花很多钱,所以想了解的较为清楚些。
关于年工资的问题,是37k为底线吗?可刚来读博士的工资也就27j啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-1 21:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,真的吗? 为什么荷兰的性价比最高呢? 说说

原帖由 神游 于 1-2-2011 18:01 发表
我的意思是你想通過這個方式拿永久ID大概一個人要20w歐!我有一個朋友是這樣做的;老婆孩子都在這,自己2頭跑!他和我談過,他沒來荷蘭以前考察過很多國家(老牌移民國家),個人覺得荷蘭性價比很高! ...
壬癸  中级海盗  2011-2-1 21:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2011-2-1 21:18 发表
哈哈哈,真的吗? 为什么荷兰的性价比最高呢? 说说

同好奇中
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-1 22:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,至少给我点儿在荷兰继续待下去的理由,哈哈哈
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-1 22:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键问题是,刚成立的公司,申请KM资格是可以,但是雇佣KM的人,很难通过申请,即使工资够多也不行.
一般三年以上资历的公司申请KM雇员才比较容易
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-1 22:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也就是说,刚成立的公司,通过公司自雇可以,但是从国内申请KM就很难?
那如果刚成立的公司申请code,雇从荷兰刚毕业的人做KM可行吗?

原帖由 LZMM 于 1-2-2011 22:11 发表
关键问题是,刚成立的公司,申请KM资格是可以,但是雇佣KM的人,很难通过申请,即使工资够多也不行.
一般三年以上资历的公司申请KM雇员才比较容易
神游  见习海盗  2011-2-2 11:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 壬癸 的帖子

我那朋友说的也很广义。我个人觉得,通过自雇KM的形式拿到永久是最便宜的移民方式(这是个荷兰的漏洞)。新加坡要900万RMB,澳洲要850万RMB.......还有,它的养老金系统也不错,比美国高出25个百分点!另外它也没有移民监!关于国内母公司,我朋友的是做房屋配套建筑和物流的!来荷兰之前,中国公司的所有资料要先到中国商务部审批和公正(双认证)。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2