荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Captain1101  初上贼船  2011-3-8 12:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 xiongsimiao 于 2011-3-8 17:22 发表
其实就是牛剑比较难,其他都还好的。但是除此之外,感觉只有伦敦可选了,但是伦敦好贵~
ls什么专业?
你是说我现在的专业吗?大四在读,Marketing……
Captain1101  初上贼船  2011-3-8 12:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 xiongsimiao 于 2011-3-8 17:22 发表
其实就是牛剑比较难,其他都还好的。但是除此之外,感觉只有伦敦可选了,但是伦敦好贵~
ls什么专业?
Sorry,忘了,也有可能是问我申的什么专业:
UVT: Msc in International Management
UM: Msc in Enterpreneurship and SME Management
UVA: Msc in Business Study
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-9 06:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 51# 秋爽 的帖子

有语言课呀 而且据说ucl水 不难录
我弄了em 但是还没有消息 没啥希望啦
你在北京的学校吗
Lynne88  四海霸王  2011-3-9 07:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 54# xiongsimiao 的帖子

EM截止了吧。。。
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-9 09:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 55# Lynne88 的帖子

申请早截至了
那个我没报希望 有个和我背景差不多 还会法语 gmat很高的同学弄了~哈哈
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-9 09:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 53# Captain1101 的帖子

我本来也想走marketing哪 比法律有前途 可实在懒得考gmatTT
Captain1101  初上贼船  2011-3-9 10:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
嗯,GMAT确实是个槛儿……那你现在确定去哪了没?英国or荷兰?
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-10 07:30:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 58# Captain1101 的帖子

没定。。还在纠结,也有工作的打算,看机会啦
你呐
Captain1101  初上贼船  2011-3-10 14:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我原来也跟你一样,有工作的打算,但是受了点刺激之后我已经毅然决定去荷兰了……
Lynne88  四海霸王  2011-3-10 15:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 60# Captain1101 的帖子

嘛刺激~应该不是他人的眼光吧~荷兰的魅力难道比不上米国~