荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-1-22 05:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
妞 看了你的贴 我又纠结我的durham了 杯具。。。
抹茶CC  见习海盗  2011-1-22 05:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
杜伦也没少多少银子。。。
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-22 06:58:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 11# Lynne88 的帖子

是看了下面小师妹的回复纠结吧哈哈
wadwad1989  见习海盗  2011-1-22 07:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
英国跟荷兰真难选,英国名气大,荷兰扎实些
我本来定的去UvA,结果还是放不下英国的名气,又跑去申请英国。
现在UvA跟UCL茫然了,人就是虚荣啊。
楼主定了去向通知一声可以参考下
Lynne88  四海霸王  2011-1-22 07:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 14# wadwad1989 的帖子

感觉大家都是互相参考ing
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-22 07:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 14# wadwad1989 的帖子

ls是学什么专业的?也是master吧
小猴子PP队长  四海霸王  2011-1-22 11:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪给钱去哪,熊宝,你的背景根本就不用考虑硕士得上个名气大点的学校。或者就是最后那个风险稍微大点的,工作之后去us。
neocoming  中级海盗  2011-1-22 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

//////////////////////

光看学校,就是鲁文和伦敦大院

如果专业是没有什么技术含量的(主要指无法用硬性指标衡量的;简单说就是无法量化评估),那就伦敦大院了; 杜伦也就是那个建校的故事好听点

如果以后要回国发展的,那么这些学校都一样,关键还是看你在国内的背景

个人观点比较庸俗,见谅。。。

wadwad1989  见习海盗  2011-1-22 11:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北

回复 15# Lynne88 的帖子

呵呵,你好像也是AD一堆吧。
我不能跟你们比,我一共就俩。
wadwad1989  见习海盗  2011-1-22 12:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北

回复 16# xiongsimiao 的帖子

什么意思,你难道觉得我是刚高中毕业?
我主修数学辅修经济。硕士ad是一个金融数学一个应用数学。