荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-1-22 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 19# wadwad1989 的帖子

额 我啥都不算 哈哈
小Q超人  初上贼船  2011-1-23 02:22:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 13# xiongsimiao 的帖子

不会是是我吧。。。
我是小师弟!!!
worleywang  中级海盗  2011-1-23 02:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# xiongsimiao 的帖子

你qq是多少?我也申了英国荷兰,到时可以借鉴讨论一下。
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-23 03:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 17# 小猴子PP队长 的帖子

你最贴心了:)
嗯,以防万一,现在很注意工作机会,因为我一直梦想stanford,只能积攒两年经验再申请
但是还是希望去那边找你玩,定了的话第一时间告诉你
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-23 03:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# neocoming 的帖子

庸俗啥,很现实,我明白这点的,而且以后就要回国发展
谢谢,很看重鲁汶和伦大,再花点时间考虑
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-23 03:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 20# wadwad1989 的帖子

觉得在这个班上不是所有人都走master,不排除bachelor和phd的可能
数学和经济的搭配很牛呀,没有考虑瑞士的学校吗
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-23 03:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 22# 小Q超人 的帖子

soooo sorry. 你说话太可爱我判断错了@@
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-23 03:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 23# worleywang 的帖子

备注下哈
windboy1007  见习海盗  2011-1-23 08:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
强悍啦强悍啦。。。选择太多也纠结。我又申了个爱丁堡给我con-ad,逼着让人现在退学嘛。。。哎。。。 UCL,俺是英语差点不用想了,不过确实名气挺好,确实挺贵,伦敦1区。。。。。。。。。。。。
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-23 09:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 29# windboy1007 的帖子

没事 我派你去拿hsp!把我的好运分你点哈哈
爱丁堡别去 中国人太多啊