荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-3-4 18:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 39# xiongsimiao 的帖子

妞 你有空冒个q吧 要不我邮件你?我想谈谈职业规划~
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-6 10:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 41# Lynne88 的帖子

!邮件我!平时在legal用不了q啊,他们没人性!
xiongsimiao@gmail.com这个就好!
你有啥新想法了是吗!
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-6 10:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 40# 秋爽 的帖子

不同的似乎要求不同?我这个项目没有,可以问他们一下哈
姑娘你也是llm对吧
走啥学校呢
Lynne88  四海霸王  2011-3-6 10:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 43# xiongsimiao 的帖子

哇 新时代杰出女性的代表~你竟然如此公布你的邮箱~
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-6 12:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 45# Lynne88 的帖子

我空间里似乎也公布了@@之前有小孩通过邮箱问我问题哈哈
没事 不算隐私!
Captain1101  初上贼船  2011-3-8 07:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
先握个爪哈……我跟LZ的情况差不多,拿了UVA,UM 和Tilburg的AD,也在等奖学金,我之前都不知道hipo是要主动申请的,前两天才发现要自己提交申请,幸好没错过时间……
Captain1101  初上贼船  2011-3-8 07:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
其实英国的情况和荷兰差不多,只有那么几所值得申请的学校。英国的那几所顶尖名校申请难度太大,而且花费很高,再加上其他的外部环境因素,我最终决定放弃英国……
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-8 10:22:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 48# Captain1101 的帖子

其实就是牛剑比较难,其他都还好的。但是除此之外,感觉只有伦敦可选了,但是伦敦好贵~
ls什么专业?
秋爽  高级海盗  2011-3-8 10:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
原帖由 xiongsimiao 于 2011-3-6 10:50 发表
不同的似乎要求不同?我这个项目没有,可以问他们一下哈
姑娘你也是llm对吧
走啥学校呢

我一片海申,在等消息呢

熊熊offer 大满贯了吧,决定去那里了吗?
秋爽  高级海盗  2011-3-8 11:47:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
还想试试英国呢,UCl多好呀,熊熊,可惜俺雅思不够。。。。。。