荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xmflsct  四海霸王  2011-1-23 10:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯lz泡GGD很勤快的说...
孙小龟  见习海盗  2011-1-23 10:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
楼主果然很强……和我想象中的牛人一样……以我个人鄙见,既然都要多花钱去英国,就一定要去伦敦名校,所以UCL,KCL可以二选一,英国其他的就算了吧……荷兰,我们这个专业,按照我和当地教授、同学交流后得出的结论是,其实U类大学都差不太多,可能只是阿姆斯特丹和鹿特丹生活贵一点,当然有些学校因为是老牌的名校,所以可能会被认为更优秀一些吧……呵呵
我觉得看你一年后的打算吧!如果想要以欧洲为跳板去米国或者要回国工作,若家里条件允许,我个人感觉哦,还是英国会起到更好的效果吧……当然,如果接受荷兰学校的银子,我觉得也是不错的……
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-23 11:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 31# xmflsct 的帖子

ls是如何找到我的gtalk和校内的?
嗯 我长期潜伏于ggd
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-23 11:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 32# 孙小龟 的帖子

你要是申也都会申到的!谢谢你的建议:)
你决定最后去哪儿了吗?拿到提名信没?
wadwad1989  见习海盗  2011-1-23 14:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北

回复 26# xiongsimiao 的帖子

学的差有什么用。。。。。。
ETH要GRE,有GRE就去美国了,哈哈
xmflsct  四海霸王  2011-1-23 14:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# xiongsimiao 的帖子

被称为人肉大师的嗯嗯...
秋爽  高级海盗  2011-1-25 02:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
ucl啦目前
秋爽  高级海盗  2011-1-26 13:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
UM (不给提名信,但是已经申请了hipo)
UVA(托福送分还没到,说送到了才能给ad;估计赶不上hsp,但是申请了ams)
rug

弱弱的问下,这都是哪几所大学呀
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-26 15:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 38# 秋爽 的帖子

马大
阿大
格罗宁根~
秋爽  高级海盗  2011-3-4 17:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
请问一下熊熊,马大的话,有面试吗?