荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰:
UM (不给提名信,但是已经申请了hipo)
tilburg(因为不是前十不给提名信,会被考虑校奖学金)
UVA(托福送分还没到,说送到了才能给ad;估计赶不上hsp,但是申请了ams)
rug(材料出了问题拖到现在还没结果)

英国
KCL(商法项目据说很好)
UCL
edinburg(中国人太多)
在等duram和kent

比利时
鲁汶(还没提交申请,也没交申请费==让我快答复。学费便宜,名气不错,但是有aps审核)

也在考虑工作后再去us考bar,可能对以后发展比较好,但是变数太大。

so,一边在等结果,一边物色其他机会。

精彩评论61

海诺薇拉  高级海盗  2011-1-22 02:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
英国现在PSW都取消了,要是去英国的话还是多考虑名气吧,KCL或者UCL的,其他就。。。当然要是有人脉可以毕业前就签个工作那就另说啦~
抹茶CC  见习海盗  2011-1-22 02:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复 1# xiongsimiao 的帖子

换我就爱UCL。。唉,我是分不够,所以才择其他。。
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-22 03:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 抹茶CC 的帖子

太贵了!伦敦生活是问题sigh。。
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-22 03:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

英国我也是那种感觉==
工作下功夫找会有的嗯,但是还是想把工作当成第二选择
小Q超人  初上贼船  2011-1-22 04:42:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
姐姐你太牛了~~申了这么多
你想申的好多学校我也想申哎~~~
什么rug啊leuven啊durham啊
话说前几天去了趟durham,超级漂亮啊~~~低调而强悍的学校,关键生活费还不是太贵
如果你读的是法学的话,感觉LLM毕业之后在英国工作本来也不容易吧
十十~  高级海盗  2011-1-22 04:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 1# xiongsimiao 的帖子

恩,xiongxiong,你要是有头绪方向了记得告诉我,我借此参考参考,偶现在也混乱的很
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-22 04:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# 十十~ 的帖子

晚上q上说?
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-22 05:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 小Q超人 的帖子

也听说duram很好~在等ad
知道llm留下可能性小,应该还是回国奋斗吧
谢谢你
想要申请就试试呀
十十~  高级海盗  2011-1-22 05:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 8# xiongsimiao 的帖子

欧了~