荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jalen_Memory  海贼王  2005-4-9 23:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁做过俄航的航班啊??

楼上很多人说俄航不错,不过还是不敢坐。。。。
Jalen_Memory  海贼王  2005-4-19 21:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不敢坐哈,也不会坐!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-4-19 22:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出于安全考虑,我建议宁可多花点钱, 也别坐俄航
tosca6602  见习海盗  2005-4-20 09:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是,没错。虽然俄罗斯飞行员技术是不错,但是意外因素太多。俄罗斯人有的时候还有点神经搭错,因此最好别坐俄航。
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-4-23 10:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有同学坐过,还是冬天,在莫斯科,特别特别特别的冷呀.
rattie  四海霸王  2005-4-28 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬天嘛, 那里也就是零下20多度而已, 穿厚了就不冷了, 而且又不像荷兰, 成天刮风. 人家那冬天才不刮风哩, 所以不是很冷.
Joying  初上贼船  2005-6-12 19:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

“空少”很帅,“空嫂”很凶,莫斯科专机等n小时,快疯了,超无聊。
LuciaFF  海贼王  2005-6-13 13:04:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

这种跟北大一样高寿的帖子怎么又顶出来了啊~~~
PS一句......俄罗斯的空中先生真的是很很很很很很很帅的........尤其是他们穿上制服以后
至于空姐嘛...漂亮是漂亮...但是太高大了,给人一种居高临下的感觉......很强悍的说.........
51guo  海贼王  2007-7-6 05:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zuoluo;529174
能不坐俄航的,最好不要坐,别图便宜。我坐过,在莫斯科转机上海,有不愉快的经历。不爽。

在莫斯科机场被罚款了是吗?
51guo  海贼王  2007-7-6 05:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

老子准备坐俄航了, 没钱啊.