荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loltou  禁止发言  2004-11-1 14:35:31 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
calinwong    2005-3-16 08:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
bennyttt  四海霸王  2005-3-17 00:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁做过俄航的航班啊??

听上去很有意思,很想坐一回试试,在荷兰能买到往返北京的机票吗?
DutchBean  四海霸王  2005-3-21 23:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实什么机型没关系,你不怕飞过车臣上空,地对空,呵呵。 开玩笑的,一路平安。一路平安
DutchBean  四海霸王  2005-3-21 23:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by calinwong
为什么!快告诉我有什么诀窍可以从经济升到商务,我朋友上次做LTU,也是买的经济,升到商务了!好羡慕呀!

一般就是迟一点Check in如果你运气好的话,经济舱满员,而商务舱又有空位,属于那种yield management的就会给你升级,我在南航遇到过一次,如果是热门航班一般不会有机会,因为所有级别全部满员。
镜子中的影子  四海霸王  2005-3-22 00:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前阵子俄罗斯航空刚刚掉一架飞机,50多个人没一个活着~~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-4-6 23:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜子中的影子
前阵子俄罗斯航空刚刚掉一架飞机,50多个人没一个活着~~~~
真想CAO你嘴,从来就没见你说过好话~~CAO嘴!
镜子中的影子  四海霸王  2005-4-8 20:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
真想CAO你嘴,从来就没见你说过好话~~CAO嘴!

为什么这样对我  难道说实话也是错吗
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-4-8 23:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不敢坐. 而且中国外交部向俄罗斯抗议过莫斯科机场对中国人态度极端恶劣
zuoluo  中级海盗  2005-4-9 21:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不坐俄航的,最好不要坐,别图便宜。我坐过,在莫斯科转机上海,有不愉快的经历。不爽。