荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caix  初上贼船  2004-10-15 11:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复: 谁做过俄航的航班啊??

火车?还不如坐船,集装箱啊.
rebecca59  见习海盗  2004-10-15 13:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

坐过,没有想象的那么差啊。就是转机的时间太长,要等四个钟头好象,不记得了。转机的那个机场挺恐怖,其它就没什么了。飞机挺好的,北京到莫撕科是777,后一段是737。图154我也坐过,除了噪音大,也没什么。他们的飞行员水平挺高的,落地很稳。其实不用有什么心理负担。俄航真的挺便宜,我那时候就是想看看俄罗斯什么样就买了。其实能到地方就行。好的差的又能差多远?
只爱王杰  海贼王  2004-10-15 14:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

偶真滴很想骑车去荷兰!:50:
小雨Nick  中级海盗  2004-10-15 16:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,佩服你的勇气!~
rattie  四海霸王  2004-10-16 00:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意rebecca的说法,俄航驾驶员的飞行技术很好。我记得去莫斯科的那天挺冷,10月1号,零下2度,还有风。不过飞机就那么平稳落地,没有一点感觉。
可能是因为他们英语不好,所以可能大家交流会有些问题(不过偶会讲俄语。。嘻嘻)。但是他们绝对的负责。
服务队伍不想国航那样整齐,没有什么特定的制服,而且会看到空叔空婶之类的。。。但是他们绝对会对你服务到底的。
可以试试俄航,不贵,还不错!

(可能777比较挤一点,经济舱一排9个座位。。。还是南航好啊,偶买的经济,可是居然坐的商务过来!的!!金属刀叉,小电视!!哈哈!!)
loltou  禁止发言  2004-10-16 20:03:48 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
xmrabbit  见习海盗  2004-10-18 15:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢大家的帮助,还有一个问题希望大家能帮忙:预计2130到荷兰,朋友去接我,如果在莫斯科晚点的话如何通知她呢??谁能告诉我在那怎么打电话啊???
HooChe  初上贼船  2004-10-27 17:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来楼主已经买票料。祝楼主一路顺利!
rattie  四海霸王  2004-10-29 16:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用入关就可以打电话了,反正2年前的记忆是,那个入关的口在一楼,海关柜台的旁边有个小窗口,可以买到电话卡,旁边就是IC卡电话。
你到了再问也可以啊。
rattie  四海霸王  2004-10-29 16:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过你要是转机的话,有可能在2楼入关。。。就不知道了。