荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
highkeji  高级海盗  2011-1-25 23:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国大使馆嘛 出了名的~ 当年在新加坡, 人家说政府相关的机构 最差的就是 咳咳 我说什么了~~~
zouweizhen  高级海盗  2011-1-28 02:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们一家27号早上7点多坐我家附近最早的巴士出发,到大使馆时整十一点半,大使馆已经关门,不让进去了。连我带着一个那么小的婴儿,门卫也不通融,最后有一个办团签的荷兰人也来晚了,她从使馆出口和门卫打招呼,门卫让她进去,我也想跟着要进去门卫不让,我说了很久都不行,最后办团签的用荷兰语和门卫说了几句,他就让我们进去了,真是很幸运,否则一天的功夫就白费了,最重要的是宝宝不用受第二次罪。
sizhangyu  中级海盗  2011-2-1 23:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周四去的,感觉人不是很多啊
zouweizhen  高级海盗  2011-2-3 00:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sizhangyu 于 2011-2-1 23:19 发表
上周四去的,感觉人不是很多啊

我和你是同一天去的,估计你去得比较早,但我11点半到使馆门口时,使馆已经关门。进使馆后,使馆里面还有十几个人在等。
WhoamIya  见习海盗  2011-2-4 06:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,听了朋友们说的使馆对待中国人和荷兰人的态度不同,感觉挺失望的,怎么说也是从心理上中国的使馆觉得是给咱中国人撑腰的地方,这可能说明咱们的腰杆还不硬吧,要不然咱们自己的主心骨怎么都对咱这样,可是咱们自己的主心骨怎么就不能腰杆硬起来,从古到今几千年了都是崇洋媚外,在咱自己家里,也对咱自己的娃板着个脸,那咱们自己能不心酸吗?总说中国富强了,民主了,进步了,再也不看人脸色了,看来还有距离,从咱们自己的使馆就看出来了。还是觉得挺让人不平的。
Scott  海贼王  2011-2-4 10:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个星期去了斯洛伐克的大使馆,那个态度热情的,真是热心帮助,为了签证的事情,先给我往北京的大使馆打电话。 人家就是就事论事,尽职尽责。
saimun  海贼王  2011-2-4 13:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似現在簽證要看機票時間長短的...對好還是找旅行社去签吧..

最重要不用自己去排隊那麼辛苦...我就是找旅行社的..呵呵...