荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yoha  见习海盗  2010-11-30 20:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cicixina 于 2010-11-30 18:50 发表

het visum buro
http://www.visum.nl/china.htm

请问这个怎么操作?是要把护照送到他们的office吗?
谢谢
Eentje  高级海盗  2010-12-1 21:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多旅行社可以代办。比如阿姆斯特丹的国泰,60欧元一个人。加快的话,加30欧。就是时间上比自己去办稍长点,普通的6个工作日。加快的不清楚。
如果有去香港的同学,可以在香港申请,又便宜又快,又可以申请多次出入境的。370港币,2个工作日,半年两次出入境,每次不得超过90天。
朱哥哥  海贼王  2010-12-22 22:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-12-1 21:07 发表
很多旅行社可以代办。比如阿姆斯特丹的国泰,60欧元一个人。加快的话,加30欧。就是时间上比自己去办稍长点,普通的6个工作日。加快的不清楚。
如果有去香港的同学,可以在香港申请,又便宜又快,又可以申请多次出入境的。370港 ...

这个应该只针对香港居民吧?
Karincjh  高级海盗  2010-12-23 09:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2010-12-22 22:34 发表

这个应该只针对香港居民吧?

香港居民回大陆是拿回乡证,而不是签证吧
夏天来了  高级海盗  2010-12-23 12:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人太多了,贫富差距太大,。。
Eentje  高级海盗  2010-12-24 15:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 114# 朱哥哥 的帖子

针对所有在香港的想去中国的拿外国护照的人。
一片叶子  版主  2010-12-24 17:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是比较幸运的看来,虽然也排过长队,但是最终也还是进去了,也办了。没有遇到传说中的态度恶劣人士。希望好运气持续下去。
其实咱在荷兰使馆门口不也排队嘛,也曾经在烈日下苦熬几个小时的,都不容易啊
sneeuwwitje  初上贼船  2010-12-24 20:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我就跑了5趟才拿下了签证,去签证的朋友可以试试走偏门进,看到好几个人都是这样的,非常时期也要有非常手段。
AMSTERDAM老菲  初上贼船  2010-12-24 20:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扩建啦
zouweizhen  高级海盗  2010-12-25 18:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近几天有人去么?人多不多?我家孩子刚满月,我急着给他办护照回国,希望一次办成,天这么冷,跑多了害怕小孩生病。我家离海牙将近200km,不知我是不是应该在den haag centraal车站下车,den haag centraal车站离大使馆还有多远?下车后如何去大使馆?如果我和孩子11点到,不知还给不给我办?不胜感谢帮我解答的人!祝大家圣诞和新年愉快!