荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-12-25 19:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zouweizhen 于 2010-12-25 18:33 发表
最近几天有人去么?人多不多?我家孩子刚满月,我急着给他办护照回国,希望一次办成,天这么冷,跑多了害怕小孩生病。我家离海牙将近200km,不知我是不是应该在den haag centraal车站下车,den haag centraal车站离大使馆还有多远?下 ...

在den haag HS下车更方便,在中心不方便,坐1路电车我记得。你在网上查下线路就知道了
已有1人评分 小红花 理由
zouweizhen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

冷调黑咖啡  中级海盗  2010-12-25 19:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zouweizhen 于 2010-12-25 18:33 发表
最近几天有人去么?人多不多?我家孩子刚满月,我急着给他办护照回国,希望一次办成,天这么冷,跑多了害怕小孩生病。我家离海牙将近200km,不知我是不是应该在den haag centraal车站下车,den haag centraal车站离大使馆还有多远?下 ...
11点到???建议还是尽量早点吧,万一时间不够,大老远的还要在跑一趟,不知道有BB是不是会有优先,上次我带女儿去做护照的时候,排了半个多小时的队后来因为女儿一直哭,门口的人就叫我们先进去了,那天真的是折腾孩子啊。。。
zouweizhen + 1 我很赞同

zouweizhen  高级海盗  2010-12-26 16:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上2位好心人
老白和小白  中级海盗  2010-12-27 22:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以负责任的告诉你,11点50到都来得及,因为你无须排队,到了就走旁边的出口进去,进去后跟门卫说一声,人家看你推着婴儿车,就明白了。我也离海牙200来公里,当时是11点半到的
zouweizhen + 1 谢谢分享,很有用的信息

lmengh  中级海盗  2010-12-28 22:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ljing1102 于 2010-11-5 22:44 发表
为什么大家要去大使馆  换护照回国不能换么。。。为什么要跑到这里换。。。

这位童鞋你就不知道了:
要是护照在荷兰换过一次,之后再要想换的话,就只能再荷兰换了,回国是换不了的!
(前年我的护照在荷兰换了本新的,由于出差旅游比较多签证页都快用完了,今年假期利用暑假回国的时间想在家乡换本新的,
    结果不给我换,说是在海牙换的就必须在回海牙换去,欧当场晕倒⋯⋯本还以为在国内换的话,还可以节约点钱和时间的,
    谁知道居然不给换!!!)
柒月。  海贼王  2011-1-17 22:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lmengh 于 2010-12-28 22:28 发表

这位童鞋你就不知道了:
要是护照在荷兰换过一次,之后再要想换的话,就只能再荷兰换了,回国是换不了的!
(前年我的护照在荷兰换了本新的,由于出差旅游比较多签证页都快用完了,今年假期利用暑假回国的时间想在家乡换本新的,
    ...

晕乎,
那要是以后不回荷兰呢?

LS的情况应该是离到期日太早了吧。。
sunnyyue  海贼王  2011-1-19 23:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何时才有电脑排号?
lmengh  中级海盗  2011-1-21 23:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2011-1-17 22:02 发表

晕乎,
那要是以后不回荷兰呢?

LS的情况应该是离到期日太早了吧。。

要是以后不回荷兰的话,那是可以在国内换,不过需要蛮久时间,他们要去发信去荷兰这边大使馆核对之类的程序,

大概要2个月还是三个月左右⋯⋯
zouweizhen  高级海盗  2011-1-24 23:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近大使馆还是人很多么?
fu2mosi  见习海盗  2011-1-25 18:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不多 昨天刚去的 基本没什么人。。。 我还很早去排队 傻死了....