荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ljing1102  见习海盗  2010-11-5 22:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么大家要去大使馆  换护照回国不能换么。。。为什么要跑到这里换。。。
freshair  海贼王  2010-11-6 00:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Nicklas82 于 2010-11-2 00:30 发表
为什么不下午也上班,不够人手可以招人,中国这么多人口难道还怕找不到干活的人么。比比人家日本使馆,门可罗雀的生意却全天开门。

true. offer students a part time job,
freshair  海贼王  2010-11-6 00:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 celiasky 于 2010-10-28 12:36 发表

上海荷兰领事馆的mm态度超恐怖的。。。 [/q

就是就是,非常得势力, 叫她看门狗 一点没错, 还讲英文,干吗不用荷兰语, 不是荷兰大使馆吗。  居然要我的中国rsident permit, 我想了半天不懂为什么我是中国人, 在自己得地方还要permit ?  最后才知道是户口簿。又寡闻了:(
everything  见习海盗  2010-11-8 16:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2010-11-5 22:44 发表
提大使馆就生气.. 两次都是8点到的. 都没有进去... 8点到,前面都100多个人了... 真的非常佩服大家.

哈哈,你的头像跟王菲新浪微博的头像一样,亲切啊。
老白和小白  中级海盗  2010-11-10 10:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上回11点半到顺利进去了,因为我是带着我三个月大的闺女去办新护照的。有优先级,可以从出口进去
所以我建议,家里有婴儿的带上,没婴儿的借个也带上,保准能办上
B~renda  见习海盗  2010-11-10 18:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果真这样那还真是需要改进捏。。。
大家真辛苦,安慰下
小兔兔  海贼王  2010-11-10 19:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪 为什么会这样
lgniy611  中级海盗  2010-11-11 21:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
my chinese passport is going expire soon, anyone knows whether i can get a new passport at the chinese ambassy in holland? ive tried to call them for the past days, but no one picked up :(
yoha  见习海盗  2010-11-30 18:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-10-26 08:36 发表

有叫做ANWB的公司~~可以代辦.....也不是很貴..

最近好像anwb不办理中国签证了。哪里还可以代办吗?
cicixina  四海霸王  2010-11-30 18:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoha 于 2010-11-30 18:46 发表

最近好像anwb不办理中国签证了。哪里还可以代办吗?

het visum buro
http://www.visum.nl/china.htm