荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰潴  四海霸王  2010-8-27 20:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沾喜气了。
祝新婚快乐,白头到老!
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 thank you!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

我不知道  四海霸王  2010-8-27 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!婚礼貌似很累啊~整整一天啊~
小讨厌(蓓蓓) + 2 yes, very tired, but i only felt it afte

翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-27 21:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摄影师很专业!新娘子的婚纱和礼服都很棒!再道一声恭喜,白头到老,早生贵子!
小讨厌(蓓蓓) + 2 thank you very much!

moooimeisje  四海霸王  2010-8-27 21:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜..祝你们白头到老.
小讨厌(蓓蓓) + 2 thank you!

zomercadeau    2010-8-27 21:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2010-8-27 22:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
美丽的新娘+体贴的新郎+特别的来宾+庄严的仪式+别致的街拍+绚丽的party+无数幸福的瞬间=中西合璧的完美婚礼~
祝MM和老公新婚幸福, 百年好合 执子之手, 与子携老~
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢谢谢,你的形容词真多,哈哈 ...

学习工作生活三不误  海贼王  2010-8-27 22:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-8-27 22:30 发表
怎么稍不留神, 就这么多页了

GXGX~~天长地久啊!!!

LZ身材超正的说  
LG一看就是很贴心, 听LP话的那种

幸福的小女人~~

LZ的BABAMAMA也很年轻呢!!!
PS:那个AJ穿马甲的也很型男也~~ ...

偶也觉得他真是个帅哥,不过没敢说。。。你带了个头,我就跟跟吧,呵呵。
meet1127  高级海盗  2010-8-27 23:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完就想哭~~~很感人~
尤其是给双方父母敬茶的那两张。。。
还有蓓蓓妈妈给蓓蓓穿鞋的那一张。。。
眼泪哗啦哗啦的~~

我给我老公说了10年以后我们还要再结一次婚~~太感人了~

PS:林哲要火了~~~~拍得好漂亮啊~~
赶明儿采访一下他~~~
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢谢谢

爱笑的眼睛  四海霸王  2010-8-27 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这婚礼办得真成功
我喜欢红色的那套礼服。。。超级好看啊。。。。
照片美,风景美,人更美。。。。
恭喜你们,祝你们永结同心,白头到老!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢谢谢

Wither  中级海盗  2010-8-27 23:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!恭喜!
谢谢你让大家分享你的幸福和喜悦!
婚礼处处都能看到很多精致和细腻的心思,美好的记忆!
祝福新人幸福一生!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢阿