荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天终于从林哲那里收到照片了,承蒙大家捧场,我这里就发个完全版。感谢大家一直对我的支持关注和祝福,在此我感谢大家对我送出的祝福,也感谢opapa,looker,小男孩,aj当天到场参加我的婚礼,opapa和小男孩还当场献唱,aj顶了个熊猫眼还给我拍照~~~还有摄影师林哲以及他的team,全程跟拍,一丝不苟,以及化妆师白小姐的辛勤工作,谢谢大家的支持与帮助才让我有这么完美的一天!!

摄影:林哲及其Team,AJ
化妆发型:白又予

刚收到的视频:

已有2人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 赞一个!
opapa + 15 谢谢蓓蓓无私的分享

查看全部评分 总评分: 威望 +15  小红花 +1 

精彩评论178

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公来接我了~
20100821_0003 副本.jpg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钥匙被他朋友的老婆偷走了(也是我的陪嫁姐妹)所以他没钥匙进门了~哈哈哈哈
20100821_0012 副本.jpg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要进门,先给红包
20100821_0027 副本.jpg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们结婚拉!
20100821_0033 副本.jpg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陪嫁姐妹们出题了~
20100821_0037 副本.jpg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有题~还没完!
20100821_0041 副本.jpg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好嘛~
20100821_0055 副本.jpg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接着唱歌~
20100821_0061 副本.jpg
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 13:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婚车和请帖--感谢opapa的设计师帮我们设计的请帖
20100821_0068 副本.jpg