荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4Ever  海贼王  2010-8-27 23:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很美好的一个婚礼,祝福
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢哦

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

daviddavid  高级海盗  2010-8-28 00:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真幸福 道喜了 摄影真棒 婚庆策划专业 真棒
小讨厌(蓓蓓) + 2 呵呵,谢谢,这里没有婚庆策划的,都是自己弄得 ...

Mimosa  高级海盗  2010-8-28 08:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婚礼很浪漫啊,特别是那个泡泡,清早起来看到喜事心情好好!恭喜恭喜!祝你们幸福!
小讨厌(蓓蓓) + 2 其实我更喜欢吹泡泡的那个瓶子,太可爱了 ...

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-28 09:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-8-27 23:25 发表

偶也觉得他真是个帅哥,不过没敢说。。。你带了个头,我就跟跟吧,呵呵。
不用客气嘛,他就是个帅哥~还未婚~哈哈哈哈哈
暗香盈袖  高级海盗  2010-8-28 09:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福,非常漂亮的新娘子+非常帅的新郎子,看得出来婚礼是精心准备的。喜欢新娘子的红衣衣,超级漂亮。
小讨厌(蓓蓓) + 2 嘻嘻,谢谢

Liz  中级海盗  2010-8-28 09:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,真是太完美了,,祝福!!!!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢!

qianlitina  海贼王  2010-8-28 10:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,有情人终成眷属!!! 看你们的婚礼照片,我有一种想哭的冲动!!真的太幸福了!白天的接新娘,看上去很有意思,终于让他上楼那张,看给新郎官乐得。
希望你们白头到老!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢!我同学还算手下留情阿~

roelwen  高级海盗  2010-8-28 12:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,感动激动都一块了,好完美的婚礼,祝福你们永远幸福,然后就是早生贵子了。

zmhc478  见习海盗  2010-8-28 13:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
恭喜恭喜~~
幸福的一对呀~

yogi  四海霸王  2010-8-28 14:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好美啊,那天看了直播没想插楼,一看都十页了。
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢你哦