荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Y2M  四海霸王  2010-8-29 21:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好幸福的~~~相片照的好好~
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢哦

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-29 22:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好~~~~~~~~~~~~很感动!!!!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢!

gongyingqing88  高级海盗  2010-8-30 09:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢蓓蓓的分享!让我们能够和你们一齐感受这样的温馨和美好 衷心祝福蓓蓓 愿你们永结同心 白头偕老!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢哦!

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-30 09:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM好大方啊,所有照片都分享了,幸福的一对。。。
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢哦

opapa  管理员  2010-8-30 12:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是非常的开心。。。又看了一次,回想起当天的婚礼真是温馨的很哦。。。。
小讨厌(蓓蓓) + 2 嘿嘿,真开心你们去

ttoday  四海霸王  2010-8-30 14:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新娘好高贵的!!!
一直以为女主角是矮胖的,因为你的头象~
但实际上感觉很高
祝福,恭喜!!!
羡慕ing
小讨厌(蓓蓓) + 2 哈哈哈,穿高跟的嘛

zz-yy  见习海盗  2010-8-30 22:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是羡慕呀~~恭喜恭喜!!!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢你哦

当红女主角  海贼王  2010-8-30 22:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次送上祝福~~ 好温馨浪漫啊

黑板擦  高级海盗  2010-8-30 23:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好温馨啊要是我以后的婚礼也这样就好了
小讨厌(蓓蓓) + 2 你也可以的啦!说不定比这个更好! ...

我爱吃芒果  海贼王  2010-8-31 01:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很温馨的感觉哦,祝福一下!~