荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
深白  见习海盗  2010-8-28 14:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是白又予,恭喜两位在  漫漫人生路 执子之手 与子偕老
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢小白姐当天的造型

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Jenny321  四海霸王  2010-8-28 15:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福祝福~~好感动哦。。。。

早生贵子啦~~生个小混血。。。漂亮呢~
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢

proteus  四海霸王  2010-8-28 15:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不错,就是把新娘的脸拍得太胖了。
小讨厌(蓓蓓) + 2 哈哈,是我脸大嘛

口水軍團  海贼王  2010-8-28 15:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-8-28 16:26 发表

- 还好吧,这算 拍的不错了。
小讨厌(蓓蓓) + 2 我承认我脸大不关摄影师的事~~~~~~~~~ ...

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-28 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-8-28 16:26 发表
我本来脸就大,怪不得摄影师~
roelwen  高级海盗  2010-8-28 16:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又看了一遍,看到流眼泪。想起我结婚的那天,鸡动啊!!现在我女儿都半岁大了
小讨厌(蓓蓓) + 2 有女儿了是另一种激动和幸福了 ...

veronica99  中级海盗  2010-8-28 16:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福~~~~

飞翔的小猪  高级海盗  2010-8-28 17:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,祝福你们~

qazokm  中级海盗  2010-8-29 20:03:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜LZ结婚之喜,真是温馨!场面很大噢!真幸福啊!
哈哈 想起自己的婚礼了,还是感动啊!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢谢谢

who  海贼王  2010-8-29 21:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你们无私的分享, 使我们能看到你们美丽,幸福的照片。 那天天气也做美, 你们的照片真的好漂亮!!! 大家都祝你们早生贵子, 三个怎么样:两男一女。 哈哈!
小讨厌(蓓蓓) + 2 哈哈,谢谢你,3个任务有点重,我其实只想生1个~ ...