荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-8-27 15:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看啊,看啊,,,,,第二遍还没看完,小叶子就抗议了!妈妈,你看谁的照片呢?看我的照片好吗?呵呵,嫉妒了!

谢谢蓓蓓妹妹把完整版发到家版,我很开心!!
再次恭喜祝福。

这些照片真是没说的,美极了!我还要再欣赏几遍。照片的质量真好,场面也美。
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 15:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-8-27 16:22 发表
恭喜, 照片拍的不错。 婚礼很温馨啊
都是林哲他们的功劳~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-8-27 15:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,因为帖子在编辑中,把刚才插队的同学删除了

刚才被删的同学,进来领声望~~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 15:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-8-27 16:26 发表
我看啊,看啊,,,,,第二遍还没看完,小叶子就抗议了!妈妈,你看谁的照片呢?看我的照片好吗?呵呵,嫉妒了!

再次恭喜祝福。

这些照片真是没说的,美极了!我还要再欣赏几遍。照片的质量真好,场面也美 ...
哈哈哈,小叶子真会吃醋~~谢谢姐姐的祝福
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 15:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-8-27 16:28 发表

我也来领~
费耶诺德小男孩 + 10 好吧!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

chinese tea  海贼王  2010-8-27 15:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看这就那么幸福,恭喜!!!!

suki2005  海贼王  2010-8-27 15:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-8-27 16:28 发表

哈!!!!!!我可是第一个插队的阿姨啦!!!!!【场面非常温馨,照片非常漂亮!!!恭喜】
已有2人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

芊小孩  海贼王  2010-8-27 16:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看了两遍呢,这一天下来肯定折腾坏了,不过照片真的很漂亮很漂亮~还有那个婚纱,设计很漂亮呢~ 晚装那个红色的也是很漂亮~~恭喜。
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢谢谢

奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-27 16:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-8-27 16:26 发表

再次恭喜祝福。

这些照片真是没说的,美极了!我还要再欣赏几遍。照片的质量真好,场面也美 ...

小叶子可真可爱.....

恭喜mm 。。。。  很温馨呀
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢哦

mangomeimei2008  四海霸王  2010-8-27 16:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片拍得真的好美啊, 新娘也笑得好甜啊. 我感觉你的摄像师水平不错呢.   还有你那双白色的鞋子真好看,  感觉应该挺好走路的, 我结婚的时候买了双,超级难走, 穿了一次就扔在角落了.  还有祝福妹妹永远都幸福快乐.早点要个小宝宝.
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢,我特地买的铺跟的,就是想到市中心的路高 ...