荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2012-6-24 21:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dream86315 发表于 2012-6-24 19:09
给你发了信,但是你没有回复我,请问周一晚上几点剪发呢
现在确定行程了吗
...

你好,
现在我在等另外的朋友的邮件,如果她可以星期一理发,我才可以确认时间. 因为她希望更改理发时间到星期二. 我尝试跟她联系,如果她可以星期一理发我可以早点出门,也可以晚一点出门,谢谢你的关注,我已经给你回了邮件,请查收
zhou123  中级海盗  2012-6-25 08:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理发时间更改到星期二 26 juni 2012
希望给我发了邮件的朋友,查看你们的信箱.谢谢关注.
zhou123  中级海盗  2012-7-12 09:43:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
假期20juli t/m 21aug暫停上門理發
星期五13juli上門理發,希望給我發了郵件的朋友查看一下你們的郵箱,給我發确認時間的郵件。謝謝關注。
zhou123  中级海盗  2012-7-15 18:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期四 19 juli 2012 上门理发

希望在假期前理发的朋友, 请发邮件到我的邮箱.谢谢关注.
nkey  初上贼船  2012-7-18 12:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RE: 上门理发 我要理发

你好我住在wageningen市中心薯条店 上几次都是你来我这里理发 19号可以来我这里 我的地址:kapelstraat 12a 6701dd 如果你来请打我的电话:0624186628
调皮de奶酪  中级海盗  2012-7-30 15:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
zhou123  中级海盗  2012-8-28 20:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期三 29 aug. 2012 上门理发

希望需要理发的朋友给我发邮件,已经给我发过邮件的朋友查看你们的邮箱,请给我发确认时间的邮件, 谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-8-31 13:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期一 3 september 2012 上门理发

已经给我发了邮件的朋友, 星期天的晚上,我会发确认时间的邮件。谢谢关注
lyw8120  中级海盗  2012-9-14 16:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想理发,怎么联系你啊?

zhou123  中级海盗  2012-9-22 17:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyw8120 发表于 2012-9-14 17:02
想理发,怎么联系你啊?

你好,
你可以发邮件给我预约理发的时间,我的邮箱 yen9999@gmail.com
谢谢关注