荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2011-12-23 07:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
假期:1月6号后继续理发

希望给我发了邮件的朋友,看到我的信息。
zhou123  中级海盗  2012-1-4 10:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更改理发信息, 由于1月6号去德国,所以把理发的时间订在1月5号。
希望给我发了邮件的同学查看你的邮箱,尽快给我回复。谢谢关注。
zhou123  中级海盗  2012-1-16 22:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18 januari 2012 上门理发
希望给我发了邮件的朋友查看一下你们的邮箱,给我确认时间的邮件,谢谢关注
有一个朋友给我打了电话,查询理发的时间,由于我把电话号码纸条弄掉了,现在无法联系, 希望他如果留意到这个信息,请发一个邮件给我yen9999@gmail.com ,谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-2-12 20:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13 februari 2012 上门理发
希望给我发了邮件的朋友查看邮箱,如果有空在13 februari 星期一有空理发,请给我发邮件:yen9999@gmail.com 。谢谢关注

P.S. Yi Yi 朋友,我给你回复了邮件,但是都是发送失败,如果你关注到信息,请给我发邮件,谢谢
zhou123  中级海盗  2012-2-22 23:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
23 februari 2012 上门理发
希望给我发了邮件的朋友查看你们的邮箱,给我发确认时间的邮件。谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-3-16 13:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期一19 maart 上门理发

希望给我发了邮件的朋友查看你们的邮箱,给我发确认时间的邮件。谢谢关注

P.S.发确认时间邮件的朋友,希望把你的详细地址一拼发给我,我要根据邮政编码安排确认时间

aaa0001984  高级海盗  2012-3-19 18:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主下一次大概啥时候来啊?
zhou123  中级海盗  2012-3-20 01:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 aaa0001984 的帖子

你好,
如果收到3个以上的预约,我才可以知道什么时候再过去。谢谢关注。
zhou123  中级海盗  2012-4-13 18:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
16 april 2012 上门理发
希望给我发了邮件的朋友查看邮箱,如果在16 april 星期一有空理发,请给我发邮件:yen9999@gmail.com 。谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-4-23 16:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23 april 2012 上门理发

有需要理发的朋友,请给我发邮件: yen9999@gmail.com

我大概21:30离开Wageningen. 我会在离开前查看一下邮件。