荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2012-9-22 17:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期一24 september 2012 上门理发,

有需要理发的朋友,请给我发邮件 yen9999@gmail.com
谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-9-24 18:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更改理发时间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
由于天气恶劣。理发时间更改到星期五28 september. 希望给我发了邮件的朋友,查看你们的邮箱。 给你们带来的不方便,深感抱歉。
zhou123  中级海盗  2012-10-31 11:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2 november 2012 上门理发

需要理发的朋友请给我发邮件yen9999@gmail。 已经给我发了邮件的朋友,在星期四我会把准确的时间发到你们的邮箱。 谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-11-1 22:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期五2 november 2012 上门理发

希望给我发邮件的朋友附上你们的详细地址,邮政编码,电话号码。 如果邮件上没有详细地址,本人不作任何回应。 如果没有收到确认时间的邮件,请查看你们的邮件是否有详细地址,和电话号码。
zhou123  中级海盗  2012-11-13 14:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期四 15 november 2012 上门理发

希望理发的朋友, 可以给我发邮件: yen9999@gmail.com
谢谢关注
zhou123  中级海盗  2013-1-5 21:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期一 07 januari 2013 上门理发

希望理发的朋友, 可以给我发邮件: yen9999@gmail.com

谢谢关注
zhou123  中级海盗  2013-1-28 16:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期二 29 januari 2013 上门理发

谢谢关注
kocyan  中级海盗  2013-1-31 16:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhou123 发表于 2013-1-28 16:45
星期二 29 januari 2013 上门理发
zhou123  中级海盗  2013-1-31 17:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kocyan 发表于 2013-1-31 16:20
LZ下周有约吗?我想预约。

你好,
你可以把你的地址发到我的邮箱吗?如果凑够三个朋友,我会尽快跟你连系,谢谢关注。
zhou123  中级海盗  2013-3-1 16:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期五3月l號上門理髮
希望給我發了郵件的明友查看你們的郵箱,給我發确認時間的郵件,預約理髮的朋友希望你們把你的連繫電話和地址發給我,謝謝關注