荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2013-7-25 23:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期六 27 juli 2013 上门理发

希望需要理发的朋友请发邮件到我的邮箱: yen9999@gmail.com 谢谢关注

P.S. 30 juli t/m 23 aug.  假期时间. 暂停上门理发.
zhou123  中级海盗  2013-7-29 08:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期一 29 juli 2013 上门理发

已经有2位朋友预约, 如果有需要理发的朋友, 请发邮件到我的邮箱: yen9999@gmail.com
谢谢关注
尚小兰  见习海盗  2013-7-30 05:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
为什么国外理发这么麻烦
zhou123  中级海盗  2013-9-5 21:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6 september 2013 上门理发
给我发了邮件预约理发的朋友, 请查看邮箱, 跟我确认理发的时间. 谢谢关注
如果有需要理发的朋友请发邮件到我的邮箱:yen9999@gmail.com
aspiration  初上贼船  2013-9-9 20:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你最近来瓦村理发吗?如果来的话能否给我理个发,我住在Asserpark, 我电话是 0617650594
zhou123  中级海盗  2013-9-17 21:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aspiration 发表于 2013-9-9 20:28
你好,请问你最近来瓦村理发吗?如果来的话能否给我理个发,我住在Asserpark, 我电话是 0617650594
...

你好,
很抱歉, 现在才回复. 因为我刚看到你的信息.

你可以把你的详细地址发到我的邮箱:yen9999@gmail.com? 星期五 20 september 你有空理发吗?
zhou123  中级海盗  2013-9-17 21:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期五 20 september 2013 上门理发

如果有需要理发的朋友请发邮寄到我的邮箱: yen9999@gmail.com

请发了邮件给我的朋友查看你的邮箱, 跟我确认时间. 谢谢关注
一缕晨光  见习海盗  2013-9-18 23:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我发邮件给你了,暂时没收到回复,周五有空也帮我理一下么?
zhou123  中级海盗  2013-9-27 21:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一缕晨光 发表于 2013-9-18 23:42
你好,我发邮件给你了,暂时没收到回复,周五有空也帮我理一下么?

你好,
你要需要理发吗? 可以把你的信息发到我的邮件: yen9999@gmail.com 由于我不是每天都上 GGD, 忽略了你的邮件.很抱歉.
谢谢关注
zhou123  中级海盗  2013-9-27 21:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期一30 september 2013 上门理发
发了邮件给我的朋友,请查看你的邮箱.如果没有收到邮件的朋友, 请再发一次给我. 谢谢关注

P.S.  有朋友有兴趣拍摄秋天气息的相片吗? 请把你的身高,体重发给我, 如果可以发一张素颜的相片就更完美.
我会根据你的身高,体重,配搭造型.不限性别.