荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2012-4-26 11:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
26 April 2012 上门理发
希望在假期前理发的朋友请给我发邮件。今晚之后到5月7号再接受预约。
zhou123  中级海盗  2012-5-5 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7 mei 2012 星期一 上门理发

想理发的朋友,可以发邮件到我的邮箱: yen9999@gmail.com
谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-5-9 10:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9 mei 2012 星期三 上门理发

想理发的朋友,可以发邮件到我的邮箱: yen9999@gmail.com
谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-5-21 21:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23 mei 2012 星期三  上门理发
谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-6-1 09:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 juni 2012 星期五 上门理发
谢谢关注
zhou123  中级海盗  2012-6-1 17:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望今晚(1 juni )理发,给我发了邮件,但是没有收到我确认时间邮件的朋友,再发一次邮件给我,谢谢。
zhou123  中级海盗  2012-6-17 19:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18 juni 2012 星期一上门理发
谢谢关注
P.S. 希望给我发了邮件的朋友查看你们的邮箱,是否收到预约的时间。如果没有收到我的邮件的朋友,请给我再发一次,因为时间太久了,我不清楚你是否还需要理发, 谢谢。
zhou123  中级海盗  2012-6-18 21:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
由于其中一位朋友,没有给我发确认时间的回邮,今晚的预约不可以如期实行.很抱歉给我打了电话的2位朋友.我已经在18:00前发了邮件给你们,请查看你们的信箱.希望可以尽快凑够3个人,让你们久等了.
zhou123  中级海盗  2012-6-23 20:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
25 juni 星期一上门理发
谢谢关注
dream86315  见习海盗  2012-6-24 18:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhou123 发表于 2012-6-23 21:04
25 juni 星期一上门理发
想理发的朋友,可以发邮件到我的邮箱:  
谢谢关注

给你发了信,但是你没有回复我,请问周一晚上几点剪发呢
现在确定行程了吗