荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemonzhang  见习海盗  2004-9-2 10:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我来晚了哈(分享我的一点经验)

一起一起,我也要旅游,哈哈
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-9-2 10:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊~好啊~你什么时候到的,msn多少呢?
lemonzhang  见习海盗  2004-9-2 10:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了几天了
njzhangj@hotmail.com
xixi
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-9-2 10:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~加了~记得经常上线哈~msn当电话用,呵呵~
lemonzhang  见习海盗  2004-9-2 10:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好滴,8过偶以前8用这个,都用QQ滴
premier  高级海盗  2004-9-2 17:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娇娇兔
哇~楼主好热心啊~对我们新生很有帮助呢!呵呵~现在定好我的目标啦,那就是好好学习,争取不要挂科;好好练习英语,认识更多的朋友们;好好享受生活,省出钱和时间来实现我的欧洲之旅~希望所有热爱学习,热爱生活和热爱旅游的同伴们和我一起并肩努力哈~
你现在也算是老生了:3:
lovetulip  四海霸王  2004-9-3 18:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没见楼主发长帖了,偶也来捧场了哈。

顺便说一句,premier,你的签名好帅啊。:D
demonhao  高级海盗  2004-9-3 20:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by premier
水母也总算露面哈,感谢在国内的捧场:3:

人家一直在垂帘听政默默关注着这里的一举一动。

所以大家当心了:60: :60: :60:
demonhao  高级海盗  2004-9-3 20:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至于阿勉兄,他以后一定没时间关注这里了,成天就光盯着电脑看哪个公司飞大不列颠飞机票便宜了。
premier  高级海盗  2004-9-3 21:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovetulip
好久没见楼主发长帖了,偶也来捧场了哈。

顺便说一句,premier,你的签名好帅啊。:D
哈哈,谢谢捧场,我的签名就是太嫩了:3: