荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
premier  高级海盗  2004-9-1 20:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我来晚了哈(分享我的一点经验)

Post by kourbier
我来签到了~~:2:
怎么又多出来2个学分? ft~~,还要修~~

延长你的论文就可以了哈,pg不要哭,最近不是多了个称乎吗,zg哈
premier  高级海盗  2004-9-1 20:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shly
哈哈,果然潜水的都出来了。。。。。。
新来的那个mm啊,你多问问楼主, 他对购物还是比较在行的,厨艺也不错,btw:你要吃茶叶蛋,你住在什么地方,如果距离大c比较近,就去那里买,0.69/10个,你要是主在csa附近的哪个楼(不会拼写,不好意思),就要问问楼主怎么到达土耳其店,那里便宜。。。。。,呵呵,

谁说我购物在行的?-_-0
premier  高级海盗  2004-9-1 20:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by laurashen
不错不错

签到验收哈
premier  高级海盗  2004-9-1 20:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by edench
我来了我来了

想当年我刚进村的时候,第一学期也是特别用功,选了3门,门门都过。到了第3,第4学期。。。入冬以后,我们班的女生没有一个能12点以前起床,每天都在MSN上聚会。。。

希望大家认真学习,加油玩,练好英语,走遍欧洲。
美女总算来了,给你盖个章:3:
premier  高级海盗  2004-9-1 20:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bedder
:) :)

这个签到太灌水,发回重签哈
premier  高级海盗  2004-9-1 20:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 皮皮鲁
我也来凑凑热闹,还记得机器人小布啊,记得当时被我玩得要死了,,哈哈,不过现在已经删了,他老是玩你,哎,没办法。。

说反了吧哈
premier  高级海盗  2004-9-1 20:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vickyhan
偶也来了,楼主就是好心人,写了那么多字,虽然我看都没看,但还是表扬表扬你.
SHLY你在国内爽了吧,看见肉别吃,看见可乐也别喝,一定要记住我的话呀.
EDEN,你就要回国了,我们这些留守在瓦村的人一定把优良传统发扬光大,"认真学习,加油玩儿"

真给面子呀-_-0
皮皮鲁  海贼王  2004-9-1 21:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小样你这几天是不是闲得发慌啊?
premier  高级海盗  2004-9-1 21:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 皮皮鲁
小样你这几天是不是闲得发慌啊?

呵呵,你才是小样
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-9-2 10:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~楼主好热心啊~对我们新生很有帮助呢!呵呵~现在定好我的目标啦,那就是好好学习,争取不要挂科;好好练习英语,认识更多的朋友们;好好享受生活,省出钱和时间来实现我的欧洲之旅~希望所有热爱学习,热爱生活和热爱旅游的同伴们和我一起并肩努力哈~