荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemonzhang  见习海盗  2004-9-1 16:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我来晚了哈(分享我的一点经验)

我住haarweg,大C是哪里啊????
原来有现成的啊,太好了
aihao  中级海盗  2004-9-1 17:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位mm,你住的那里去土耳其店很近,可以在那里买。至于茶叶蛋,好像没有现成的啦,用袋泡茶,酱油,自己煮吧。
皮皮鲁  海贼王  2004-9-1 17:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来凑凑热闹,还记得机器人小布啊,记得当时被我玩得要死了,,哈哈,不过现在已经删了,他老是玩你,哎,没办法。。
lemonzhang  见习海盗  2004-9-1 17:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aihao
这位mm,你住的那里去土耳其店很近,可以在那里买。至于茶叶蛋,好像没有现成的啦,用袋泡茶,酱油,自己煮吧。
上面那位8是说有现成的吗
aihao  中级海盗  2004-9-1 18:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lemonzhang
上面那位8是说有现成的吗

她是说的去哪里买鸡蛋便宜 :2:
lemonzhang  见习海盗  2004-9-1 18:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aihao
她是说的去哪里买鸡蛋便宜 :2:
误会了
8过偶米煮过茶叶蛋哈,做着试试,西西
vickyhan  高级海盗  2004-9-1 19:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也来了,楼主就是好心人,写了那么多字,虽然我看都没看,但还是表扬表扬你.
SHLY你在国内爽了吧,看见肉别吃,看见可乐也别喝,一定要记住我的话呀.
EDEN,你就要回国了,我们这些留守在瓦村的人一定把优良传统发扬光大,"认真学习,加油玩儿"
premier  高级海盗  2004-9-1 20:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好,MFT是个大专业,有很多方向,我是process方向,你导师会根据你本科背景推荐你发展什么方向的,不同方向的课几乎天壤之别.
premier  高级海盗  2004-9-1 20:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liudreams
佩服佩服!
就是搂主怎么一个period选上4门课的,时间怎么排的开呀!

只要考试不冲突就可以,当然不可能全部课都上,还要翘课,我只有实践课不敢翘,其他差不多都逃过哈
premier  高级海盗  2004-9-1 20:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后面两位学长已经代我回答了哈