荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
edench  高级海盗  2004-9-1 10:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我来晚了哈(分享我的一点经验)

我来了我来了

想当年我刚进村的时候,第一学期也是特别用功,选了3门,门门都过。到了第3,第4学期。。。入冬以后,我们班的女生没有一个能12点以前起床,每天都在MSN上聚会。。。

希望大家认真学习,加油玩,练好英语,走遍欧洲。
wangqi5216  四海霸王  2004-9-1 11:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第一学期选2门,就挂了一门 -_-0
瓦村还是牛人多啊
edench  高级海盗  2004-9-1 11:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第4学期选一门,就挂了一门-_-0
mukin  初上贼船  2004-9-1 11:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊~~
看来选多少门课和挂多少门没有必然联系...不成比例...
bedder  四海霸王  2004-9-1 13:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:) :)
小悟  ↗贵宾↗  2004-9-1 14:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

把我去年写的那篇给顶上了,正愁系统丢了找不到了呢。大家仔细阅读吧。
lemonzhang  见习海盗  2004-9-1 15:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡蛋在哪买便宜啊,什么时候买最好啊?
突然想吃茶叶蛋了
lemonzhang  见习海盗  2004-9-1 15:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里有茶叶买吗??????????
kourbier  中级海盗  2004-9-1 15:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来签到了~~:2:
怎么又多出来2个学分? ft~~,还要修~~
shly  海贼王  2004-9-1 16:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈,果然潜水的都出来了。。。。。。
新来的那个mm啊,你多问问楼主, 他对购物还是比较在行的,厨艺也不错,btw:你要吃茶叶蛋,你住在什么地方,如果距离大c比较近,就去那里买,0.69/10个,你要是主在csa附近的哪个楼(不会拼写,不好意思),就要问问楼主怎么到达土耳其店,那里便宜。。。。。,呵呵,