荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-3-11 16:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有没有告猫酒店非法带走你的猫?
wijk  中级海盗  2011-3-11 21:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近刚学了dieren aansprakelijkheid 方面的法律,如果你的猫打碎了她的东西,你确实要陪。
dieren aansprakelijkheid属于risico aansprakelijkheid (即OD的一种)
另外,他们把你的猫送去旅店治疗。属于Zaakwaarneming. 是Wettelijke verbintenissen的一种。也是要付钱的。
估计他们就是想用这两种verbintenissen骗你钱。
ineedjustice  见习海盗  2011-3-23 18:56:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 wijk 于 2011-3-11 21:30 发表
最近刚学了dieren aansprakelijkheid 方面的法律,如果你的猫打碎了她的东西,你确实要陪。
dieren aansprakelijkheid属于risico aansprakelijkheid (即OD的一种)
另外,他们把你的猫送去旅店治疗。属于Zaakwaarneming. 是W ...

关键是你以上提到的2种情况老巫婆都无法提供证据,但一审的法官判我输,说老巫婆是有证据的,可是到现在谁都没看过证据,包括法官自己。 再加上二审的时候警察的2份证词矛盾(说难听点就是荷兰警察说谎,有做假供,所以二审的法官没取用),换句话说就是老巫婆根本没证据去证明我猫破坏东西,猫需要治疗和等到官方支持。 说个最简单的道理,如果当时我打电话给老太婆的时候她跟我说猫的事情,我一定会叫我朋友来把猫带离房间! 可她为什么偏偏隐瞒着我悄悄送到昂贵的酒店而不让我的朋友来接猫? 而且一定要我签了字给了她钱之后她才告诉我猫在哪里? 这些疑问我都在一审法官那里问过,一审法官说猫是在老太婆的监护下,所以根据荷兰法律,老太婆有权对你的猫进行任何处置而不需要任何证据。 我一审就输的莫名其妙, 二审的时候法官一开始就说我和老太婆浪费荷兰政府资源,说本来一小点儿事干嘛搞那么大,当时如果叫朋友来把猫接走不就行啦。 我靠! 我冤那!老太婆当时就压根没告诉我实情我怎么知道啊,还说那是警察的指示。我去警察局问的时候警察说没有啊,但是老巫婆把警察的证词拿给我律师看说的确是警察的指示,这不才闹上法庭的嘛。 如果这事能私了谁不想啊, 都TMD一群饭桶搅在一块,这事才成这样! 我不懂法就算了,律师和法官那真是吃SHI的!
ineedjustice  见习海盗  2011-3-23 19:07:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 lingmao717 于 2011-3-11 16:36 发表

我之前就叫我律师告猫酒店了,但是律师说不要告,要把精力集中到老巫婆的案子上,还说等猫酒店先告我最好。猫酒店都是叫追债公司来整我,而且说现在已经在准备告我的法律程序当中,很快我就能收到法庭传票。 之前我已经被老巫婆和猫酒店蒙了很多次,不知道这次和追债公司搞的这招是真是假。最要命的是二审的法官说猫不能还给我(原因?没真正的原因),要先呆在酒店,钱照算。 荷兰人不愧是钱虱子,吸血果然厉害。 现在的情况就是我也见不到猫,说是已经把猫隔离了,不付钱就别想看猫。 靠,又和我耍老巫婆上次那招, 我真衰啊!
heroG3  中级海盗  2011-3-24 11:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2011-3-23 18:56 发表

关键是你以上提到的2种情况老巫婆都无法提供证据,但一审的法官判我输,说老巫婆是有证据的,可是到现在谁都没看过证据,包括法官自己。 再加上二审的时候警察的2份证词矛盾(说难听点就是荷兰警察说谎,有做假供,所以二审的法 ...

如此看来,LZ你的一审律师真是吃shi的。
ineedjustice  见习海盗  2011-3-24 17:43:15 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 heroG3 于 2011-3-24 11:45 发表

如此看来,LZ你的一审律师真是吃shi的。

他是吃shi的,害得我现在还要付400欧给老巫婆的律师,强制性的,没得商量。 靠! 我这案子是变相输了~~~
ineedjustice  见习海盗  2011-3-24 17:46:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 lingmao717 于 2011-3-11 16:36 发表

我现在被猫酒店和追债公司整得怎是一个“惨”字能形容,因为追债公司,和我生活在一起的朋友们也被严重影响到了。律师不管~~~~
veron910  见习海盗  2011-3-25 16:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很同情你的遭遇。不要再打官司了,你不会荷兰语,又是个中国人,这官司你赢不了。完成学业,早点回国。
ineedjustice  见习海盗  2011-3-31 09:16:15 | 显示全部楼层 来自: 法国
[quote]原帖由 pgwpogon17 于 2011-3-29 08:45 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 *** [/quote

你的回复怎么被屏蔽了? 不雅字眼?
vickywu19861008  中级海盗  2011-11-15 23:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我怒火中烧,如果我是个职业杀手,我就把那些个鸟人都废了