荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
djtt  四海霸王  2011-1-27 00:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老巫婆屄大胡话
顶起
jpcosmetics  海贼王  2011-1-27 02:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2011-1-27 00:46 发表
老巫婆屄大胡话
顶起

南京话啊。。。
JaneL  见习海盗  2011-1-27 10:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看到贴,对LZ的遭遇表示同情。古语说福兮祸所倚,祸兮福所伏,希望LZ能从不好的事情中看到积极的一面。我个人觉得荷兰人大部分很友善的,乐于助人也热心公益事业。像搂主碰到的宗教极端人士是比较个别的情况。当某些人觉得自己很HOLY的时候,也是他们人性最糟糕的时候。LZ也从这件事中学到了很多呀,比如说如何保护自己的正当权益,如何在困境中坚持而不是妥协。在危险和伪善临近时,应该有一定的警觉力在最短的时间摆脱掉,而不是限于其中。希望终审后LZ能开始一个崭新的生活,忘掉发生的不愉快。毕竟生气首先伤害的是自己。这一切就当是成长的代价吧。希望终审一切顺利。希望告知具体的信息,没准我回去法庭支持你!
heroG3  中级海盗  2011-1-27 11:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 做个小人扎死它个老变态。。。
ineedjustice  见习海盗  2011-1-27 13:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heroG3 于 2011-1-27 11:06 发表
LZ 做个小人扎死它个老变态。。。

我不会做~~~~~你们谁会做帮我一下, 我请吃饭!!!!
darknessknight  海贼王  2011-1-27 13:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愿2011年的兔爷能带给你LZ好运。就一句话:贵在坚持!
ineedjustice  见习海盗  2011-1-27 13:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也就各位网上的战友100%支持我 , 我周围的很多人都不理解我为什么要告老巫婆,他们说作为留学生,不要和当地人惹上麻烦, 还劝我把钱给她算了。 可我真的不想再重蹈覆辙! 我当时就是想给钱息事宁人才导致老巫婆那么嚣张!!!!!!
tomasa  海贼王  2011-1-27 17:18:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
加油
ineedjustice  见习海盗  2011-1-27 19:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
ineedjustice  见习海盗  2011-1-28 23:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从鹿特丹回来了~~~  下次要去Assen打,法庭级别又回到了农村级别,没戏了~~~