荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baolan66  见习海盗  2011-1-26 17:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主加油!
ineedjustice  见习海盗  2011-1-26 18:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怕就怕老巫婆到时候以健康问题来逃避责任(法律上有规定的,老人真是福利多啊)   恐怕到时候还不是由我来付~~~~
神阿救救我  禁止访问  2011-1-26 19:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱  四海霸王  2011-1-26 19:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恭喜,坚持就是胜利。
好像记得说什么每天要付那个老太多少钱,反正很离谱的判决。 现在什么结果,以前的钱可以拿回来不?
ineedjustice  见习海盗  2011-1-26 19:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2011-1-26 19:19 发表
先恭喜,坚持就是胜利。
好像记得说什么每天要付那个老太多少钱,反正很离谱的判决。 现在什么结果,以前的钱可以拿回来不?

详情战友们可看第41页的MEMO

现在的暂时结果是

• 每天付老巫婆50欧元的判决我不用履行
  • 猫暂时不还我
  • 不知道能不能拿回以前付的钱~~~~看终审的时候法官怎么判了~~~
你是我的谁  见习海盗  2011-1-26 20:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巫婆还教会的呢,估计她是上不了天堂了, 回去难道不被教会人鄙视吗!
wijk  中级海盗  2011-1-26 20:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候再开庭?
ineedjustice  见习海盗  2011-1-26 20:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 你是我的谁 于 2011-1-26 20:23 发表
巫婆还教会的呢,估计她是上不了天堂了, 回去难道不被教会人鄙视吗!

他们教会的人都支持她,还说她很可怜,租房子一年多都收不到房租,还被我告,说我这种人渣就是应该被警察抓,坐牢,怎么还让我继续读书。

EMMEN当地人无知~~~也不知道老巫婆怎么跟他们说的~~~~完全跟案情无关~~~~~
ineedjustice  见习海盗  2011-1-26 20:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wijk 于 2011-1-26 20:42 发表
什么时候再开庭?

终审时间暂时不知道,要等法院通知~~~~我知道后会第一时间告诉各位战友!!!!!!   战斗在荷兰!!!!!
天朝群众  中级海盗  2011-1-26 21:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白,你钱一给什么都不好说了啊,急什么啊,女孩子就是势单力薄,,,哎~~期待你的好消息~~