荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-1-26 05:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来发表下个人的观后感~  今天也去支持楼主了。来支持楼主的人还真不少,有荷兰人,华侨,和大部分留学生。其中一位YANG同学印象深刻,从很远城市前夜赶到格罗宁根又从格罗宁根早上坐出车来支持楼主,晚上还要回自己城市,都是自费还耽误了上课,结果发现居然跟楼主不认识。自始至终都很关切询问了解楼主的案子。只是一位热心的中国留学生,很是让我感动!所以在国外大家一定要团结!!

好了,说下今天所看所感的。开庭是在个小厅,高挑藏蓝色的窗帘,墙上挂着女皇的油画赝品,说明了法庭的庄严和严肃以及公正! 楼主这方人坐满了,法官都说你们挤一挤我看不到当事人和当事人律师了。。

老太太那边就3个亲友团显得冷清。。

开庭了,法官和书记员凝视着在场的所有人,没有表情,气氛非常严肃,鸦雀无声。。。

听了楼主律师和翻译的言词。可以确信楼主从始至终所说的都是实情,而老太太也确实如电影中的夸张。
案子很简单就是老太太利用了楼主的无知和善良想敲诈楼主,而且也得逞了。老太太不能说有背景,只是在当地教会比较有名所以私下关系确实对于楼主一个留学生来说,绝对够硬了。
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-1-26 05:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里我发现,如果以后大家在荷兰有麻烦需要上法庭,小案子一定要找华人律师,大案子一定找荷兰人+中国翻译。
楼主案件1审选了没实力律师很被动,影响了大局。今天的律师确实尽力来收拾前面律师的烂摊子,也帮楼主争取到了之前没争取到的。而一位中国翻译今天可以说是楼主的救命稻草。起了至关重要的作用!关键时刻几秒钟的一刹那真的第一时间表述自己的想法非常重要,而今天的中国翻译人真的是很好,做好了自己的本职工作又用自己的法律常识引导楼主为自己争取最大有利条件。再次非常敬佩!
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-1-26 05:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老太太之间的“假摔”确实连法官和书记员都看不下去了,最后法官摘下了眼睛,书记员也没有了对众人的怒视,显而易见的鄙视了老太太。最大能力的做到了公正的裁决。因为楼主证据太少。。

老太太假摔是假,但担心焦虑是真,因为法官说了有可能最后庭外和解,那么老太太没黑到楼主反而要承担不少的费用,她紧张是常理呵呵。
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-1-26 05:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后通过楼主的案子,希望大家能够意识到首先我们是在别人的国家,吃亏上当在所难免。保护自己的意识一定要有!出了问题,有理都难说清的。希望楼主的案件能够提醒更多的战友以后遇到类似情况该如何应对!

祝楼主案件能够顺利解决,胜诉。祝所有关心楼主的战友们兔年大吉大利!
已有1人评分 小红花 理由
jpcosmetics + 1 很详细的解答!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

人在Eindhoven  高级海盗  2011-1-26 11:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下。LZ坚持!
wang-peng  初上贼船  2011-1-26 11:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
国内的朋友家人都会支持你的,加油!
askim  四海霸王  2011-1-26 11:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
炜岷  初上贼船  2011-1-26 14:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
死老巫婆咋还没死,LZ加油
feel_new_sence  中级海盗  2011-1-26 15:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主有理有据 为自己争取
ineedjustice  见习海盗  2011-1-26 17:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老巫婆开始以为我会继续软弱下去,没想到我坚持了差不多10个月。老太婆以为警察会帮她,没想到警察发现现在事态严重,想极力撇清不负责,老巫婆的警察报告也无效。老太婆以为晕倒就能赢,估计她不知道“狼来了”这个故事,再说法官审过那么多案,“晕倒事件”见过无数,谁理你啊