荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suneyeslee    2011-1-25 17:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是我的谁  见习海盗  2011-1-25 18:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个节目每天晚上11点讨论全荷兰各种时事无所不谈, 你可以联系一下
http://pauwenwitteman.vara.nl/
ineedjustice  见习海盗  2011-1-25 18:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MEMO

很不想回EMMEN~~~~~现在刚从Leeuwarden回来~~~

在此很感谢今天来撑场的各位战友 (因为情况匆忙,忘了把每一位到场战友的姓名记下,过错~~~~

以下是今天的Memo, 关心我但是今天未能到场的战友们可以看一下:

首先今天是快审,所以法官只是制定了一些协议,然后建议我们走终审。但是双方可以选择是今天就要结案还是继续走终审。如果今天结案的话,结果可能对我不利,老巫婆那边也可能由于证据不足得不到她们想要的补偿。所以我们选择终审, 看的出法官对我们的选择非常满意(他又省了一摊事~~~~

协议如下:

·         1. 由于我(原告)一审输了,所以我必须付400欧给被告(老巫婆)的律师才能进入终审程序(真是绝我啊, 我没的选,借钱都要把这400补上~~~~
·         2. 老太婆放弃(她不得不放弃,因为她也拿不出证据来)一审里的:原告每天付50欧给被告

很恶心一审法官的变态!

精彩看点:

• 老巫婆的杀手锏 (“晕倒”2次!但都拒绝叫医生! 在开庭之前我就和律师说过老巫婆的晕倒trick,律师叫我不要多想~~~~没想到她果然“不负众望的晕倒了2次”!!!!)各位明白我当时那么怕她,被迫满足她的要求了吧~~~~我就是经常被她那么吓的~~~~

• 警察的report. 非常经典的诠释了荷兰警察的~~~(实在找不出词来形容,大家自己填词吧)。  警察给老巫婆一份报告说老巫婆所做的一切都是警察给的权利, 警察又给我一份报告说警察从来没给过老巫婆任何权利去做那些事,是违法的。 结果法官只好说证据无效~~~~相当于双方都没证据了~~~~

• 法官说整个case很奇怪,他个人虽然相信我的话多一点,但是他是法官,没证据他也没办法

• 老太婆最后在法官面前含泪喊冤:“我对你那么好,你为什么这样对我?” 我说:“对我的猫做出那种事,又欺诈了我那么多钱,那就是你的好吗?你真的对我好的话,今天我们也不会坐在这里了!”
    审理结束!

大家想知道更详细的可以发帖问我,我先吃饭,要死了,今早6点半就坐火车出发~~~~~~我的猫猫~~~~~

PS: 有个乌龙事件:法庭居然忘了把我们今天的开庭写在系统里,导致一开始大家一度怀疑是不是去错了法庭~~~~~无语了~~~~荷兰~~~~

suneyeslee    2011-1-25 18:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ineedjustice  见习海盗  2011-1-25 23:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再一次感谢大家的支持!:35:
mc_orange  中级海盗  2011-1-26 00:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我后来想明白了,原来老巫婆第一次在外面晕是演练一下一会在里面怎么晕,是往左晕还是往右晕,是往前晕还是往后晕,晕多久。。。后来一路走到法庭,都好好的,就在第一脚踏进去的时候,按照刚才演练的那样,晕了~  只是之前第一次晕的时候她的律师没有参与,后来晕的时候律师扮演了抱着她的角色~
tomasa  海贼王  2011-1-26 00:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真高兴有进展,你一定要赢
ineedjustice  见习海盗  2011-1-26 00:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老太婆的杀手锏大家有目共睹,今天终于再次证明了我没撒谎!
vongenia  中级海盗  2011-1-26 00:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!你一定要赢!!!
ineedjustice  见习海盗  2011-1-26 00:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察的两份报告充分显示了警察在说谎,警察自己已经违法了   现在很多黑箱操作只能找荷兰人帮我内部问问看, 明天或者后天会又答复。 在此也感谢上帝荷兰还是有少数好心的荷兰人的。 这个案子我欠了很多人情债~~~~   还不完了~~~~