荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2011-2-16 18:00:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
二审的法官说猫能不能给我要看三审法官的判决。 三审的出庭时间还未知~~~~
jpcosmetics  海贼王  2011-2-17 13:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你让你律师回封信给他,说猫猫是被你们非法带走的,想讨欠款也不该拿猫做威胁啊,如果猫猫生病了就赶紧送医院!
ineedjustice  见习海盗  2011-2-20 22:59:42 | 显示全部楼层 来自: 法国
他跟我律师说他送医院了,后来猫又没病了。 他说他没义务收留我的猫,叫我立刻去接猫如果我肯付那几千欧账单的话。 我TMD的就不明白了既然他说他没义务收留猫,那当初干嘛未经我的同意就敢从老巫婆那里收我的猫, 而且当初他都不知道猫是不是真是我的, 反正他不管猫是偷的,抢的,绑架来的, 只要能为他挣钱,那就是合法!!!贱!!!!!!!!!!!!!!!
炜岷  初上贼船  2011-2-25 16:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
lz最后开庭时间给差不多了。我有一同学在荷兰留学,他的遭遇比lz都还惨,不过他留在手里的证据比lz多,想请一个律师打官司,不知lz的官司最终结果会怎么样,若你官司打赢了就介绍一下你律师和周围的好心人,帮帮忙吧。
kevinzhao  高级海盗  2011-2-27 14:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太恐怖了,真是黑暗的ZBZYSH啊
Q_QQ  见习海盗  2011-2-27 20:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持才有赢的希望!
什么时候开庭呀?
garywuling  初上贼船  2011-3-9 22:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好样的!Assen离我们这里不远。三审的时候去法庭支持LZ!!
皮子酱  四海霸王  2011-3-9 23:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个猫酒店也是被告吧?这个账单没有付吧?。。
现在审理期间,这些账单应该是等到审理结束再算的吧?
皮子酱  四海霸王  2011-3-9 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jpcosmetics  海贼王  2011-3-10 14:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2011-3-9 23:34 发表

LZ没来,不过据我旁听上回审理应该是这样的:账单未结算,猫酒店不是被告(因为上次猫酒店的人没有坐被告席上)。