荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎。。这什么世道啊。。兔子前几日被人无缘无故羞辱了一番,在求解释的过程被人认做是小人(凭良心说我说过的话算狠得吗?我就是想要个合理的解释),现在招来了杀身之祸!现在兔子窝都被人翻出来了。。此人非要会会我,我真冤哪我!不过,兔子真不是软骨头,就算被打残了打死我也不会求饶的!在这儿我就是想请广大父老乡亲,看清楚某人!不要像兔子这样遭遇这样的悲剧!万一兔子真的遭遇不幸,还请大家记住曾经在这里活跃过的兔子,我会想你们的!我在这儿谢谢那些挺兔子的同志们,兔子很感动!!如果有哪位猛男愿意收留兔子几天,兔子真是感激不尽!!

以上!大家也请保重!

P.S.到目前兔子收到不少慰问短信,心灵得到很大的慰藉,还是好人多啊。。很感谢你们!!

不明白情况的请点下面“34,35”页。虽然此人已经被封,但是兔子回帖喜欢点引用,所以还是可看明白的。。虽说网上的事儿应该不会牵扯到现实中,但是这世道什么人都有,所以兔子避难去嘹,因为这点破事儿断送了大好前程,太不值太不值
http://bbs.gogodutch.com/thread-381995-33-1.html

已有3人评分 小红花 理由
LZMM + 2 兔子要坚强!!!
vincentwaterr + 1 小兔坚强
lisalisa123 + 1 小兔不哭.

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论107

エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 16:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 16:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 16:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2010-6-6 16:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他不会去找你的,被人曝光了,是DHL做的。
放心吧,真把网络上面的矛盾带到现实中的,那还真是幼稚了。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 16:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-6-6 17:25 发表
他不会去找你的,被人曝光了,是DHL做的。
放心吧,真把网络上面的矛盾带到现实中的,那还真是幼稚了。

隔夜咖啡  见习海盗  2010-6-6 16:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧~ 没事的
我还有爆尿没发
你这几天去XLF那里就好了
他肯定找不到
如果他还真敢找你,那就爆翻他好了
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 16:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 隔夜咖啡 于 2010-6-6 17:30 发表
放心吧~ 没事的
我还有爆尿没发
你这几天去XLF那里就好了
他肯定找不到
如果他还真敢找你,那就爆翻他好了

XLF是谁??
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 16:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想起来了。。好吧。。我去躲躲。。
隔夜咖啡  见习海盗  2010-6-6 16:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用不着说躲吧
哪有这么可怜
就当去他那玩玩